Создадим тусу лимузинчегов по цене обычных!!

Аfrikapilot писал(а):DeniSKA, не забудь спросить в банке под какой % они дадут тебе а/кредит... а то мой знакомый сунулся за а/кредитом для ГС, его все устраивало, но как дело дошло по поводу какой категории авто,а машина по ПТС "D", сразу % взлетел,хотя он уверял, что будет переделывать в "В", показывал им права, что у него даже нет такой категории, но банки стояли на своем. Точно знаю, что он был в Сбере и в ВТБ...
. Позвонил в Примсоцбанк - Москва,там они выдают автокредиты на В категорию,задал вопрос по Д(там процент выше),они сказали ,что еще пока не знают,обещали в воскресение позвонить во Владивосток своим коллегам и узнать все более подробно и мне отзвонятся.Думаю ничего не выйдет,придется брать потребительский в Сбере...
frost.1981 писал(а):какое масло льют или рекомендуют лить сами крпейцы - ведь не зря они на свои авто 300 000км пробега гарантию дают?
Чета многоватисто.
Maxie Max писал(а):СРОЧНО всем заинтересованным купить машину через ЗДЕО.
Вчера я по привычке зашел на их сайт и нашел там лимузин 2011 г.в. белый, с пробегом 20000 км, баснословно дешево.
Ради интереса кинул запрос о финальной цене в Москве. Мне пришел ответ:
C&F (В порту) 904 000 руб. (по курсу 29,45 руб. за $ 1)
бла бла бла ... всякие денюшки надо еще заплатить![]()
Итого в городе г. Москва 1 145 155 руб.Это же просто праздник какой-то!![]()
Самое дешевое из лимузинов что нашел на авто.ру - это вот это:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16615439-ec2c.html
И то в Краснодаре (кажется кидалово).
Следующий за ним идет вот этот: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15386373-3ea558.html Питер, 2009 г.в. и 1,5 ляма...
В общем, кто ищет лимо, срочно давайте мобилизуйтесь, пацаны!! Нельзя такой шанс упускать! Иначе придется мне его выкупать, а у меня денег мало.Создадим тусу лимузинчегов по цене обычных!!
Дмитрий ЗДЕО, это правда реальная цена? Ответ мне дала Дарья, причем крайне оперативно. Вот думаю не поменять ли мне лимо на белый и более новый. Ну и затюнить снова конечно

DeniSKA писал(а):Потому что Д идет как коммерческий транспорт и процент выше намного.

DeniSKA писал(а):он у них там уже неделю висит,смотрю на него и облизываюсь...
Кожа белий-белий... И мебля в комплекте.

Maxie Max писал(а):Если честно, то я не вижу отличий, ну может быть у владельца был своеобразный вкус по цветовой гамме. Но сиденья от Лимо точно... Дутые.
Ну а если и CVX, что, большая беда что ли. Если я правильно вижу, то крыша не колхозная, а такая же точно, как у меня (колхозные крыши слегка другие, сложно обьяснить - надо увидеть один раз). Ну хозяин барин. По мне так лучше иметь Лимо CVX за 1,1 ляма, чем HVX с низкой крышей за 1,2-1,3 ляма. Если надо, всегда можно потратить оставшуюся сотку тыщ у Эльшипа на перешив салона и т.д.

Я все понял, извините что такое говно купил и отвлекаю вас тут всех. 

Maxie Max писал(а):Да это сарказм такой, меня мой лимо пока что устраивает. Мне просто никогда не нравились безапелляционные заявления "специалистов", которые мало того что не особо разбираются в вопросе, так еще и машину вживую не видели. Сиденья в том лимо вполне нормальные, крыша тоже весьма похожа на ту, что ставят в ателье при заводе, а не на кооперативную, и все равно надо обосрать (лучше бы честно признались, что пока денег нет). В общем, лучше подождать ответа Димы ЗДЕО.

RB_Karlson писал(а):Всем доброго времени суток! И я вот тоже "ждун", с 21 февраля... Илья обещал держать в курсе... Хочу белого коня!)

dio61 писал(а):А я не хочу категорию Д (да у нас и не обучают на неё-если только купить).Я хочу контейнером до Москвы-там переделать Д на В с помощью Здео..Потом из Мосвы домой!Тока так .Дмитрий а во Владике с категорией никак?Ато пол мира машина пройдет.

joker_spb писал(а):разве категоря меняется не после постановки на учет?
joker_spb писал(а):а сколько всреднем ждать?)

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.