Сегодня смотрел Старекса....голова слегка пухнет.Длинная база ,CRDI,сплошное остекление,как у короткобазных,автомат,изначально 11-местная,сейчас 8-ми.Машина именно в той,достаточно редкой комплектации,которую я и хочу.Пробег ок.72 тыс.,цена 590 тыс. руб.,год 05. Что смущает?Достаточно много мелких сколов,царапин,потёртостей по кузову,хотя я понимаю машина ездила и далеко не новая,явной ржавчины я не увидел ,кроме как на нижних кромках дверей,тоже вроде небольшой.Очень поцарапанный салон,причём практически везде.Такое впечатление,что возили какой-то угловатый груз.Обивка салонная справа стоит вроде плотно ,а слева как-то дышит.Общее впечатление ,что предыдущий водитель был большим разгильдяем. Нужная комплектация,прочие характеристики укладываются в требования,правда год хотел 06-07, присутствует понимание,что авто не новое.Но не возникло ощущение:" Это моё!" Или может это "интеллигентские рефлексии"? Просто хочется хорошую машину, ведь и сумма для меня очень солидная.
Кто ,что скажет?
Может лучше заказать из Кореи? Но комплектация действительно довольно редкая,сколько искать будут и будет ли та машина лучше этой?

Уже после, когда машина была оплачена и потянулось мучительное время ожидания доставки машины, приходили мысли:"А может зря? Может переплатил?"
. Но, как и при первом знакомстве, когда выкатил её из контейнера, и сейчас, спустя 2 года, абсолютно не жалею и считаю, что мне очень повезло. Машина пришла с реальным пробегом, никогда не подводила, до сих пор выглядит почти как новая, кроме расходников могу вспомнить только замену лампочки подсветки номера и одного предохранителя...

Я, возможно, когда придёт время покупать другого старекса сделаю так:
Поясни пож. Ему можно заказать?