Dlinniy-67 писал(а):Не соглашусь. На вкус и цвет. Ваш на фотографиях мне нравится, у других длинных окна менее симпатичные. С такими длинный более гармоничнее смотрится. Это какая то комплектация? (я про окна)
А как насчет мощности D4BH? Хватает её или все таки маловато?
Комплектация у меня GRX. Насчет кузовов, у которых не сплошное стекло, я предполагаю, что это переделанные грузовики. По мощности понятно - от 103 л.с. особой динамики ждать не приходится, но в течении эксплуатации не жалуюсь. Один раз, когда реально ощутил, что лошадей катастрофически не хватает, - на горном перевале, на крутом подъеме на высоте около 1500 метров, когда надо было оперативно обогнать грузовик. Хотя, вполне возможно, было топливо дрянь. Тогда машинка как-то вяло в горах двигалась. Это было в Албании. В этом году в Абхазии, на крутом и затяжном подъеме к озеру Риц при забортной температуре 35 стала резко расти температура ОЖ. После 115 градусов загорелся чек, движок более 1800 оборотов не крутит, автомат далее первой не едет. Кое-как дотащился до верха. Когда движок подостыл, чек потух, и машинка побежала, как ничего и не было.