Ленинградец писал(а):Мое мнение:
- чтобы продавать автомобиль без пробега по России, его надо ввезти в Россию из другой страны
- чтобы ввезти автомобиль в Россию из другой страны, его надо растаможить
- стоимость официальной растаможки можно легко найти на сайте федеральной таможенной службы
- после того, как потенциальный покупатель лицезреет эту цифру, и сравнит ее с ценой автомобиля - по идее, он должен слегка задуматься, вспомнив поговорки о бесплатном сыре, покупке пятаков на грош и прочих чудесах

Ленинградец писал(а):Мое мнение:
- чтобы продавать автомобиль без пробега по России, его надо ввезти в Россию из другой страны
- чтобы ввезти автомобиль в Россию из другой страны, его надо растаможить
- стоимость официальной растаможки можно легко найти на сайте федеральной таможенной службы
- после того, как потенциальный покупатель лицезреет эту цифру, и сравнит ее с ценой автомобиля - по идее, он должен слегка задуматься, вспомнив поговорки о бесплатном сыре, покупке пятаков на грош и прочих чудесах

Alex.Nikol писал(а): По док.97г.в переоборудован в12г

НИК1966 писал(а):У них раньше эти машины подорвали без документов, скорей всего это конструкторы ,.

Alex.Nikol писал(а):Гайцы наши Арх-кие,хорошие знакомые, пробьют за ними проблем не станет.

yakushinrescuer писал(а):Конструкторы уже вне закона. Только на з/ч - ну оч дорого.

Arctic wolf писал(а):Знаю одно.В Кореи,Старексов до 07 года выпуска,как тех какашек по тундре от оленей.Причем 4WD-до того и больше

Alex.Nikol писал(а):Смотрите сообщение №1.
Аfrikapilot писал(а):Его уже продают чёрт знает сколько, всё не могут продать.

Ленинградец писал(а):Странно. Год назад в Корее за две недели видел несколько насмерть ушатанных моников,

Arctic wolf писал(а):А эти откуда???

hosemarkus писал(а):лично у меня в ПТС печатей тоже хватает, но первая таки двуглавая, а не двумолотковая

Ленинградец писал(а):hosemarkus писал(а):лично у меня в ПТС печатей тоже хватает, но первая таки двуглавая, а не двумолотковая
Лично я в количестве голов у печатей не разбираюсь, но знаю, что ПТС правильного автомобиля должен быть выдан таможней, а не ГИБДД )
Однако на выложенном скетче эти подробности не видны

Жека 88 писал(а):ГИБДД выдаёт дубликат в случаи утраты оригинала.

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы