Oca » 21 апр 2015, 06:45
Жена хочет через залив ехать, в прошлый раз ехали - понравилось.
Как куда ехать я в курсе, из Хельсинки в Москву дорога протоптана многолетняя, просто последние годы (с покупкой квартиры в Юрмале) через Финку ездим редко. Я вообще не люблю через Финляндию ездить, с их дурацким запретом на провоз радар-детектора.
Но тут вроде как родню в Эстонии навестить поедем, поэтому радар в Латвии на квартире брошу, и поползу, аки черепах (в прошлый заезд по КАД я случайно (когда снимал) отключил половину функций в радар-детекторе и штрафов приехало тыщ на 10, причем лечу - вижу камеру, но молчит конструкция.. значит муляж :) и так далее )...
На счет посылочки твоей (ну или сборной, кому-что) - если кто из ребят сможет забрать и "с бордюра" (точнее "с поребрика" :) ) 9-го передать, я с удовольствием захвачу и привезу (безусловно заранее отзвонюсь, как буду к Питеру подъезжать).
P.S.
Надо будет заморочиться и встроить радар-детектор под крышу, правда они у меня (не знаю почему) больше года редко живут... Начинают колбаситься, врать.. чем дальше тем больше.. Причем хоть какие.. и дорогие и дешевые одинаково быстро начинают врать...