День писал(а):Или разбирая пол придется боковины тоже снимать?

.. господа, читаю, читаю, многие сделали шумку, многие хотят сделать...но почему то ни кто из сделавших не предлагает свои услуги тем кто хотел бы сделать ...а отправляет в сервис... это принципиально геморройная работа за которую повторно не кто не возьмётся? или просто не было предложений? У самого если честно руки из жо..
растут, а сервису особо не доверяю, во многих сплошная наабаловка
, сталкивался не раз.. в стране кризис, многие без работы, так может найдётся достойный или достойные , мастера золотые руки, который отшумкует нам наши бусики на совесть? Если есть такие, пишите сумму в которую вы оцениваете свою работу..............а мы будем копить бабки и обращаться к вам. Уверен многих интересует этот вопрос и будут желающие. Я один из них. И вообще, это я думаю касается всех тем. Сделали себе что то стоящее, мало того что расскажи другим, предложи помочь сделать и заработай на этом. 

mr.Sharpey писал(а):Если есть такие, пишите сумму в которую вы оцениваете свою работу.

baster писал(а):mr.Sharpey писал(а):Если есть такие, пишите сумму в которую вы оцениваете свою работу.
10 т.р. плюс материалы за полную шумку.

mr.Sharpey писал(а):baster писал(а):mr.Sharpey писал(а):Если есть такие, пишите сумму в которую вы оцениваете свою работу.
10 т.р. плюс материалы за полную шумку.
уважаемый, вы же этим занимаетесь, я даже не знаю сколько будет стоить материал, огласите всю сумму с учётом что материал должен быть хорошего качества. И ещё вопрос, эта сумма работы с разбором панели, с проклейкой подкрылков, короче всё по уму как тут пишут?

mr.Sharpey писал(а):УПС........а есть мастера золотые руки в Москве или Московской области?

baster писал(а):Нет, не упс, в Москве никто не будет тратить свое время. Люди заняты, а выходные - дача природа. Специализированные проверенные сервисы вам известны.

mr.Sharpey писал(а):baster писал(а):Нет, не упс, в Москве никто не будет тратить свое время. Люди заняты, а выходные - дача природа. Специализированные проверенные сервисы вам известны.
Братское сердце, ты прям по живому.......а по времени сколько займёт эта процедура и сколько до вас км пилить?

Вернуться в Тюнинг и дополнительное оборудование для Grand Starex, H-1