Заказал в Экзисте(560р), номер здесь в теме, поставил и оказалось что 3я скорость еще блуждает где-то. Покурив тему пришел к выводу - это сс... резистор! Вынул- точно он- одна ножка оплавлена! Начал раскручивать, как сказали- туго идет, обломал 3 винта, пришлось высверливать и вкручивать насильно новые винты( пару сорвал). Где оплавился контакт - зачистил и поставил свежий винт с шайбой. Стер следы старой пасты СПТ8 и промазал свежей, все скрутил в обратном порядке. Заработало все как надо! Спасибо неравнодушным соратникам что пишут как что делали! Можно конечно и новый купить, но есть ли в наличии , самый дешевый нашел за 670 и 3 дня ждать. 2 часа и чувство победителя- это по мне! 

. И всегда можно найти. Рекомендую снять моторчик печки,провести ревизию его . Контакты не просто так горят.

(машины) так было,см.сообщение № 29.Сначала ремонтировал,но со временем поменял на новое.
Новгородец писал(а):Да,может.И у моей(машины) так было,см.сообщение № 29.Сначала ремонтировал,но со временем поменял на новое.

marchello писал(а):Если плавиться переключатель,это значит что скоро"умрет"моторчик печки!

МСС писал(а):Чего то сегодня перестала работать 3я скорость моторчика переднего отопителя, 4ая давно не работает, но при переключении какое то реле щёлкает. Какая там схема управления скоростями?

МСС писал(а):Понятно, будем искать.

Вернуться в Электрика и сигнализация