Доброго дня! Поскажите пожалуйста про подсветку кнопок на панели! У меня светятся только три кнопки и птф только тогда когда нажимаеш все остальные ночью на ощупь! Подскажите кнопки все должны подсвечиватся!? Ещё нет подсветки магнитолы ночью тоже не видно! Какие там стоят диоды или лампочки? Я так понимаю нужно снимать панель тк и пол приборки тусклое!
Привет! Все кнопки с подсветкой. Там миниатюрные лампы накаливания. Кроме кнопок режимов потоков воздуха от печки/кондея, если у тебя есть такой, там светодиоды Панель снимать, иначе не получится Про магнитолу не скажу
Приветствую! Проверял лампочки приборки некоторые сгоревшие стал рассматривать параметры там где черный цоколь 14.4 v 1.2 A и серый цоколь 14.4V 3 A вроде не ошибся вопрос можно ли их заменить на 12V1.2A ? Работать будут!? Или же менять на аналогичные? Что-то дороговато стоят 14.4 в
Парни Мне сейчас нужна помощь крик души! Я купил приборку точ в точь как у моя старая поврежденная! И у меня повредилась сама фишка не понимню но по-моему разъем номер 2 с лева на права второй самый широкий! Я думал сейчас по быстрому перепады фишку и все но оказалось что провода другие по цвету и на новой на старой совсем другие подходят с лева на права и так как старая фишка разбита на половину у меня возникла сложность какие провода куда шли! Может у кого разобрана панель в данный момент Я прошу сфоткать или же у кого есть информация! И ещё на купленной приборке 4 отверстия под лампочки были заглушены я их прорезал как на моей приборке! Вобщем сейчас выложу фото!
Вопрос в том что я хочу свои провода вставить в новую фишку в том порядке в котором они были но пол фишки разлетелись после попадания осколков а в новой фишки другие провода! Я могу написать или сфоткать какие остались торчать! 4 провода остались только с лева направо 1) черн белый 2) желтый 3) черный с оранжевой полоской 4) Жёлтый с Красной полоской 5) серый с черной полоской! Ошибся не 4 а пять на месте куда остальные 7 и как они были по порядку два дня листаю инет нет ничего похожего! Если у кого есть фото такой фишки с такими проводами поделитесь пожалуйста! Очень хочу завести постродавший автомобиль !
Парни помогите тупик конкретный! Информации ноль как будто секретный автомобиль! На гранды смотрел хоть что-то есть! По нашим авто просто ппц не ожидал даже!
Да картинки просматривал эти ещё бы разобраться в схемах этих! Как-то буду искать хотя перелапатил уже весь интернет без результатно! Если вдруг кто-то полезет менять лампочки сфотографируйте пожалуйста не забудьте про меня!
Интересно электрики есть те которые специализируются на этих моделях? Грешным делом подумал уж лучше заплатить за информацию чем ломать голову не имея опыта разбираться в схемах!