Вчера сделал полный антикор днища.
До этого ессно подбирал контору. Реальных отзывов по Питеру очень мало. На новых авто делаю сразу у дилеров до выезда авто из ворот,но там обычно "Прим" антишум,он русский,дешевле,маржа больше. Чем делать,в принципе, было без разницы,особо не углублялся,главное чтоб зимой не трескалось. Но когда на деле увидел разницу (пощупал, озвучили цены и т.п.), выбрал Динитрол. Из контор список сузился до 3-х: Мангуста(делал как то у них пороги,не понравился подход, всё заляпали,пороги-трубы поцарапали, короче тяп-ляп, может при полном антикоре ведут себя по-другому,хотя вряд ли), Примула на Седова (поговорил-пощупал с человеком,приехавшим в Автопару сразу после антикора, сделано хорошо, но много "разводов" на допы, он отдал 15500 по итогу за обычный старекс) и Гранитная 51,где и сделал,да и Саня-Африка советнул.
Что могу сказать о данной конторе: работают,со слов, в данной сфере 20 лет. Мне понравилось,начиная с того, что приняли в день звонка,вызвав доп.работника,хотя и пытались перекинуть на запись. Предложили оставить авто на ночь для просушки, жил бы в городе,согласился б. Материала не жалеют. Основное требование-как для себя-соблюдено. Над душой не стоял,да и 6 часов муторно там тусить, обещали выслать фотоотчет. Авто почти не загадили,оборачивают в пакет. Обработка внутри порогов,дверей,капота,багажника одним составом, наружка-другим, коричневая слизь,говорят до -100 градусов, посмотрим. Ценник=12тыщ+ 500 за мост "в ключ", с мойками-сушками,снятием локеров и т.п. Попутно сделали все трубки, наружку крыльев, передний подрамник и все открытое железо, короче куда я тыкал при приемке. Можно сделать Примом за 10тыщ(у дилеров авто после всех торгов дороже). Гарантия 2 года (на отваливание) с двумя бесплатными осмотрами, дали серв.книжку. На мой намек,что о них мало отзывов и можно бы поработать над этим вопросом за скидончик, остались глухи, размещаю отзыв незаинтересованно. Нержи вашим коням.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.