альешенька писал(а):Проверьте обгонную муфту шкива генератора, возможно внешняя часть вхолостую крутится, а вал генератора нет.

Ничего не понял, если она стоит то где? между шкивом и ротором, тогда зачем? Вообще-то я так и не понял где её местонахождение.

альешенька писал(а):Проверьте обгонную муфту шкива генератора, возможно внешняя часть вхолостую крутится, а вал генератора нет.
,сто пудов она.Я ж и думал,ну не может быть такого совпадения.Ещё мастер и сказал,какой то шелест стоит непонятный и (я щас звонил ему) говорит,что когда завели двигатель лампочка не потухла ,газанули потом потухла. не думаю,что муфта вышла из строя,думаю снять ремень и посмотреть в чём дело,мне показалось,что шкив стоит вплотную к корпусу,по всей видимости мастер не знал и при замене просто вывел из зацепления???

Александр 65 писал(а):Заменили ремень с роликами и в момент пуска двигателя сгорел силовой предохранитель 150 А .

Александр 65 писал(а): Сделали из медной пластины такой же,всё встало на свои места.Но думаю надо искать родной.Такой в простом магазине не купишь.

Вернуться в Электрика и сигнализация
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Cebrik, Google [Bot], osmom2, realdima, YandexBot