Tramplin писал(а):Закупился, ждем месяц.
 А можешь и мне заказать комплект? Своевременную оплату гарантирую
  А можешь и мне заказать комплект? Своевременную оплату гарантирую   А то я с [Цензура] не дружу
 А то я с [Цензура] не дружу  

a.sharikoff писал(а):А на Старекс все Хундаевские болванки подходят, или только от определённых моделей?
Просто предложений на рынке море, но имено на старекс не видал. От Санта-Фе например подойдет болванка?
Есть мысль запихнуть в выкидушку не только родную сигналку но и старлайн (маленький брелок без обратной связи).

Tramplin писал(а):Закупился, ждем месяц.

Tramplin писал(а):Позавчера пришел чип из Англии. Ключа пока нет, он едет из Гон-Конга или Китая.
 ждемс...
  ждемс...

Tramplin писал(а):Позавчера пришел чип из Англии. Ключа пока нет, он едет из Гон-Конга или Китая.
 , но хочу спросить - ключик еще не пришел?
  , но хочу спросить - ключик еще не пришел?  

Tramplin писал(а):Не пришел. Покупал я его в китайский новый год, не самое удачное время. Попробую накатать продавцу.
 Не забудьте отчетик накатать.
  Не забудьте отчетик накатать.
Tramplin писал(а):Кажется пришел, завтра схожу на почту.
 ждем фото отчета
  ждем фото отчета 

Будем заказывать. Я вот только думаю - мне чип нужен, если я буду сигналку ставить с автозапуском, и все равно будет стоять обходчик?
  Будем заказывать. Я вот только думаю - мне чип нужен, если я буду сигналку ставить с автозапуском, и все равно будет стоять обходчик?  

Tramplin писал(а):Чип нужен - его закрепят в районе рулевой колонки. Обычно для этого расковыривают один из штатных ключей.
 , а сигналку хочется поставить сразу.
  , а сигналку хочется поставить сразу.
Вернуться в Электрика и сигнализация