Распологаются они около входа у iPod. В инете надыбала вот что http://www.ebay.com/itm/DMC-USB-SD-3-5m ... af&vxp=mtr. видемо это оно.
. Фотки не знаю как выкладывать тут. Вход под usb у нас торчит в бордачке. Нафига они нужны?

ArtBug писал(а):у одного меня взорвался и съеден мозг?! Я вообще ничего не понял, хоть и хочу помочь...
,так вот с него звук и идет,когда на магнетоле AUX нажмешь. Как то так. 

. Что за красная кнопочка оn/of
на потолке около водителя?
katia16061 писал(а): Что за красная кнопочка оn/of на потолке около водителя?
Артур, ну тебе ли не знать,это же катапульта, нажимаешь on и тебя выкидываетArtBug писал(а):Да что за кнопочка-то, ась? Хоть сфоткай!

Аfrikapilot писал(а):katia16061 писал(а): Что за красная кнопочка оn/of на потолке около водителя?Артур, ну тебе ли не знать,это же катапульта, нажимаешь on и тебя выкидываетArtBug писал(а):Да что за кнопочка-то, ась? Хоть сфоткай!

Аfrikapilot писал(а):Артур, ну тебе ли не знать,это же катапульта, нажимаешь on и тебя выкидывает

Нормальные вопросики у Вас!!!
Реакция,тоже-будь здоров:"уау. Завтра попробую. Но вот зачем их 2 шт там?"
Кабы не натворили там делов...Этак и зжеть чё-нить можна!!!Приобретали где машинку?Может есть связь с прежним владельцем???Если-нету,то прекратите такого рода "эксперименты"!А обратитесь к специалистам...Я бы,на Вашем месте так"пробовать" не рисковал!!! 

ArtBug писал(а):.... Надо позванивать-прослеживать...

Вернуться в Электрика и сигнализация