Электрическая часть, электрооборудование, освещение, сигнализация, аудио, видео и т.п.

Вопрос знатокам. 

Azaza  
			Местный   
		Сообщений:  21Зарегистрирован:  19 апр 2012, 22:39Откуда:  ТулаБлагодарил (а): 3 Поблагодарили: 1  

В заднем потолочном плафоне.

baster  
			Почётный троль форума   
		Сообщений:  3194Зарегистрирован:  30 апр 2011, 11:08Откуда:  КраснодарБлагодарил (а): 226 Поблагодарили: 530 

Спасибо за ответы. Про габариты я думал, но не всегда это удобно. 

Azaza  
			Местный   
		Сообщений:  21Зарегистрирован:  19 апр 2012, 22:39Откуда:  ТулаБлагодарил (а): 3 Поблагодарили: 1  

А в гранде дополнительного прикуривателя - розетки в районе задней двери нету? Я у себя к ней сабвуфер прицепил.

П.Г.  
			Сподвижник   
		Сообщений:  926Зарегистрирован:  23 мар 2009, 10:26Откуда:  МоскваБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 94 Моя машина:  2003 D4BH 4WD SVXгос. номер:  192Населённый пункт:  Ясенево

П.Г. писал(а): А в гранде дополнительного прикуривателя - розетки в районе задней двери нету? Я у себя к ней сабвуфер прицепил.
С подсветкой?  

bryser  
			Перевозчик   
		Сообщений:  4681Зарегистрирован:  21 окт 2011, 22:47Откуда:  РоссияБлагодарил (а): 432 Поблагодарили: 792 Моя машина:  현대 그랜드 스타렉스, 2014, D4CB, 4WD, АКППгос. номер:  009Населённый пункт:  Михайловск (регион 26)

Вернуться в Электрика и сигнализация