Приветствую. Есть желание кинуть на гранда 17-18 ку, подскажите какой вылет минимум для "не больно" и соответственно резину с размером как определиться?
Вылет колеса - это размер между привалочной плоскостью диска колеса при установке на ступицу автомобиля и воображаемой плоскостью, проходящей посередине обода.
Вылет "положительный", если привалочная плоскость не переходит за воображаемую плоскость
Вылет "отрицательный", если привалочная плоскость переходит за воображаемую плоскость.
Для определения величины вылета нужно измерить размер "B" с внутренней стороны колеса, разделить размер "X" пополам, вычесть из размера "B" размер "X"/2 Если разность положителная, то и вылет "положительный", если отрицательная, то вылет "отрицательный".
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Приветствую есть вопрос про вынос у меня низкопрофильная резина на 18 радиус. вынос минусовой. на фото видно что колесо торчит из арки. Можно ездить на таких или не положено и могут заставить снимать?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
rush-rush писал(а):Приветствую есть вопрос про вынос у меня низкопрофильная резина на 18 радиус. вынос минусовой. на фото видно что колесо торчит из арки. Можно ездить на таких или не положено и могут заставить снимать?
Здравствуй. А можете точнее параметры написать? Собираюсь купить R17 et26 7jj вот думаю сижу...