temeshoff писал(а):andrew62ru писал(а):З,5 для зада показалось многовато накачал по кругу 3,0. Резина Continental ContiIceContact BD 225/70 R16 XL 107Т шипы купленная у КАПИТАНА, за 5000 км. сожрало всю середину и повылетали шипы, я в шоке

. С переди всё в порядке, налицо избыточное давление. Катаюсь в Москву за товаром, сиденья сняты туда пустой назад кил 300-500.
подпишусь. Хрень какая то. У меня один в один. Шины заказывал у Капитана, Continental ContiIceContact BD 225/70 R16 XL 107Т, давление 2,8 перед и зад. Макс вес, который таскал зимой 600 кг. Пробег за зиму составил около 17 000 км. Вся середка у задних шин сожрана практически в ноль, ну может пара мм осталось. Практически не одного шипа. Сегодня фотку сделаю, выложу. Что это могло быть???? Такая партия резины попалась
Итак, продолжение. Отписал в другой теме, отпишусь еще здесь.
В этом году приобрел после долгих раздумий на зад опять такие же два баллона. Сегодня заехал на яму для осмотра. Пробег около 4 000 км, середина баллонов износ порядка 50%

Давление в баллонах 2,4. Проверял на разных шиномонтажах. Что это за хрень то такая???? Буду покупать сейчас опять новых 2 баллона, эти надо снимать, пока вообще опять не съело в 0, оставлю для продажи с машиной когда-нибудь. Что вот только брать???? С летней резиной такой проблемы нет.