слоняра писал(а):После лета резина полысела встает вопрос о покупке новой, прошу совета 225-70-16 на гранд подойдет? И какая лучше Dunlop или Toyo?![]()
![]()
cerber89 писал(а):Такую резину никто не пользует? triangle tr928? Денег нет, а ездить нужно. Только 2 колеса на перед хочу поставить, сзади почти новая, а перед развал сожрал
слоняра писал(а):sorry![]()
Так зимний ценопад жду!!!!
![]()
Алехсандер писал(а):Да возьмите Вы Ханкук RA23. Классные колеса. Я перед прошлым летом взял,в Сочи, на Кавказ на ней ездил. Я очень доволен. Не шумная,дорогу хорошо держит, саляру не жрет и стоит недорого. И ходит долго.
Аяз Маке писал(а):Алехсандер писал(а):Да возьмите Вы Ханкук RA23. Классные колеса. Я перед прошлым летом взял,в Сочи, на Кавказ на ней ездил. Я очень доволен. Не шумная,дорогу хорошо держит, саляру не жрет и стоит недорого. И ходит долго.
Стояла такая, именно они и есть -полное оно
Алехсандер писал(а):Аяз Маке писал(а):Алехсандер писал(а):Да возьмите Вы Ханкук RA23. Классные колеса. Я перед прошлым летом взял,в Сочи, на Кавказ на ней ездил. Я очень доволен. Не шумная,дорогу хорошо держит, саляру не жрет и стоит недорого. И ходит долго.
Стояла такая, именно они и есть -полное оно
Вы не путаете?
RA 23? Эту резину на заводе не ставят,и она не С-шка. Может стояла заводская RA 08? Это принципиально разная резина!!!!
Алехсандер писал(а): ...мишка стираются быстро...