Snow177 писал(а):Подскажите плиз подойдут ли эти диски на гранд 08 года. 7.5 x 18 /6 x139.7 D67.1 ET46
НЕТ! Ступица не та (D67.1)
наша DIA 92.5
почитайте
Размеры дисков у гранда
Snow177 писал(а):Подскажите плиз подойдут ли эти диски на гранд 08 года. 7.5 x 18 /6 x139.7 D67.1 ET46

malekula писал(а):Второй год гоняю на 20х , с большим вылетом, резина 275/35 . Давление 3.3 где то . Центральные кольца вытачивал на заказ, но потом снял. Они не нужны так как у нас 6 дырок, центруется колесо отлично !
димарио писал(а):Я не знаю, кто там у кого, и главное что покупает)
У меня диски без центровочных колец бьют, причём очень сильно
С кольцами биения нет, совсем.
За пару пластиковых колец отдал 300 рублей, а за повторную не нужную балансировку отдал 1000...
Если Вам не нужны эти кольца, я не настаиваю)

кстати какой, а то только написано "большой".
MeX писал(а):Все хорошо, все, но вылет....
, тут большУю роль играет ширина полкиMeX писал(а):.... арка не сядет на колесо?

Klopius писал(а):MeX писал(а):Все хорошо, все, но вылет....
а что вылет?!?
он может быть близок к штатному, тут большУю роль играет ширина полки
MeX писал(а):.... арка не сядет на колесо?
сядет, как пить дать, сядет
красота требует жертв

-=Bober_09=- писал(а):...а где их взять эти кольца??...

димарио писал(а):-=Bober_09=- писал(а):...а где их взять эти кольца??...
заказать у токаря необходимый размер, если металл
или подобрать из имеющихся пластиковых (я из двух собрирал)
MeX писал(а):...
Я в целом не про ET, а про торчащие колеса

MeX писал(а):У K&K появились 18 диски вписывающиеся в параметры Гранд Старекса
http://kolesa-kik.ru/ru/wheels/43574.html
http://kolesa-kik.ru/ru/wheels/43590.html
Так для информации

NEG888 писал(а):Прочитал все страницы и пришёл к выводу,что наверно буду ставить 17 на лето,хотя хотел очень 18,машина новая на гарантии, могут из-за 18 с гарантии снять или ошибаюсь....
И бывает езжу не на легке могу и 700 и 900 грузануть...
Что думаете?

MeX писал(а):Ого. Мне кажется это лишнее... Вылет10 и Ширина 9

malekula писал(а):Второй год гоняю на 20х , с большим вылетом, резина 275/35 . Давление 3.3 где то . Центральные кольца вытачивал на заказ, но потом снял. Они не нужны так как у нас 6 дырок, центруется колесо отлично !

Вопрос собственно такой. (Прочитал выше про суппорта). Хотел приобрести диски r18 et 35 j8, 6х139.7 соотвественно, но ЦО 110, встанут на ступицу гранда 2wd 2010г? Резина как понял по теме 235/55, хотел бы контик контак 6 или мишлен примаси 4, грузы не вожу, людей редко. Есть какие то замечания по этому комплекту? Вроде всю тему прочитал и подобрал по примерам. Меня смущает цо, если он больше, сердцевина самого диска тоже больше? Отдельное спасибо практикантам.