СВ 62 » 15 апр 2018, 23:51
Алексо ! Сначала ,не паниковать ,я проходил все неприятности ,в своё время ...то что ребята от писали имеет под собой наработанный опыт,но , во первых ,,стартер не может прокрутить ( масло в цилиндре) из за вырасшего противодавления в цилиндрах ,, далее ,турбина - на выброс,она перекрыла выхлоп ,от туда актуатор заклинило,поехали дальше чистили колодцы ,,, тут вопрос.. Сколько вы ездили ,пока туда не полезли? И общий пробег скажите..в заключение ,,моей,, речи скажу так ,если повезёт а это возможно ,обойдетесь заменой ткр ,если нет ,то колено на выброс .. Но надо мерить ,может под ремонт 0,25 ,, ,и ещё ,масло с поддона сливать будете ,стружку от вкладыша и так видно на просвет ,,блястит сцука,, фильтр масла болгаркок вскройте ,тоже стружка будет ,, если нет ,еееслиии нет ,то вы везунчик ,меняйте картридж ,ииии нее ,нее в путь ,, снимать поддон надо ,и чистить приёмник ,он если не весь ,то частично забит ,Эт 200% , и 300 % первой погибели ткр это слабое давление масла ,, она ,,турбина ,,страдает первой ,, но опять же ,не паниковать ,бог даст обойдетесь испугом))) если что пишите в личку ,подскожу ,чем могу...удачи !
Последний раз редактировалось
СВ 62 16 апр 2018, 08:54, всего редактировалось 1 раз.