Гранд Старекс 2010, свечи накала новые , снимал проверил специально, все работают. Антифриз в норме, 6к пробегу не доливал ни грамму, уровень не изменился. ДМРВ ставил с другого ГС без изменений. Стенда нет у нас в городе, на слив в обратку проверял, первые три по 4 кубика , четвёртая шесть, не думаю , что в этом причина. Тут нужен совет человека , который имел похожую проблему и нашёл ее решение.:-)
редактировать2.jpg
Обычно если льют форсунки идёт черный дым, насколько я знаю, а тут больше похоже на обедненную смесь, но в чем причина не понятно. Может глюк какого то датчика, но опять какого??? Уже надеюсь на то что машина доживёт до лета, поеду в отпуск до ближайшего нормального а/сервиса и все прояснится.
редактировать2.jpg
Не получается видео залить
редактировать2.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=jlbglOR ... ture=shareб. Что такое дабл-постинг?
Дабл-постинг - два повторяющихся сообщения от одного и того же пользователя, разделяемых между собой коротким интервалом времени.
К дабл-постингу приравнены любые сообщения одного и того же зарегистрированного пользователя, написанные подряд, с интервалом менее трёх суток.
Вас однозначно не поймут, если Вы будете писать каждую новую строчку в следующем отдельном сообщении. Если вдруг, свежая мысль пришла после нажатия кнопки "Отправить", то не надо сразу же писать следующее сообщение. В правом верхнем углу, каждого Вашего сообщения, есть кнопка "Редактировать", допишите свою мысль в предыдущее сообщение.Вновь прибывшим. Читать обязательно!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.