Офицер писал(а):Снимай поддон. На коробке проверяй разъемы и уровень жидкости.
Уровень норм. Всё остальное по коробке в другой сервис завтра повезу проверять, если работают. Ну и мне кажется это не коробка, просто ошибки "неправильный коэффициент передачи 1,2" из-за проблемы с тягой и оборотами. Причём если не ушла в аварийный, переключает скорости на отсутствующей тяге нормально. На паркинге и нейтрале так же нет оборотов больше 2000. Да и по коробке ошибка вылетает в одном случае из 7 заездов с потерей тяги, в других случаях ошибок нет вообще.
Проблема напрямую привязана к прыгающей температуре на двигателе. При нормальной температуре на "3.15 часа", если стрелка поднялась на 15 минут и гуляет ровно по середине, а не ниже -тяги уже нет, она может временами появляться. Стрелка на глазах падает -тяга появляется, на глазах поднимается -тяга пропадает.
Вот мои последние идеи, после общения со знакомыми инженерами:
1) Проверить реальные показатели температуры. Мог датчик температуры просто глючить начать и из-за завышенных показателей, двигатель уходит в аварийный режим и отключает кондиционер в том числе. (надо найти термометр инфракрасный)
2) Если показатели реальны, то проверить систему охлаждения(не знаю правда как)), двигатель так же при перегреве начинает уходить в аварийный режим и рубит кондиционер, но только странно почему после повышения температуры даже на ~5 градусов такое начинает происходить.
3) Если не то и не то, проследить за показаниями электричества и начинать лезть в электрику...
Что скажете? Я уже не знаю, такого геморроя у меня не было ни с одной из машиной. И самое, что через неделю надо стартовать на 2000км.