koroed70 писал(а):Я рекомендовал бы зарегится тебе у них на форуме, там по переборке двигателя больше инфы.
надеюсь меня не казнят за ссылки, надо помогать человеку.
Не казнят. Я пару ссылок твоих открыл, почитал, и закрыл обратно. Если у нас тут один шпунтик в голову укушенный, то там их сотни.. И искать среди моря флуда полезную информацию - я б не стал
Топикстартеру. D4CB тебе в Липецке нормально не отремонтируют, можно даже не надеяться. Даже если ты найдешь людей, которые смогут тебе заказать правильные вкладыши и поршни - нужны будут еще мастера, которые сумеют двигатель грамотно собрать. Кроме того, не факт, что у тебя колено с головкой остались живы. А если колено под замену - проще двигатель в сборе поменять.
Соответственно, у тебя два разумных пути.
1. Волочить ведро в Мск на дефектовку к проверенному мастеру, потом заказывать нужные запчасти, потом у него же собирать мотор
2. Заказывать двигатель в сборе б/у, и перекидывать его в Липецке.
Во всех остальных случаях гарантий, что твое ведро сможет выехать за ворота сервиса, никто не даст, увы
ЗЫ. Остальным потенциальным покупателям Грандов. На сайте есть проверенные одноклубниками продавцы автомобилей. Если приключения на филейную часть не стоят во главе угла - почему бы не обращаться к ним?