Один дядька еще до всех фианов, в обычной кузнице, получил 12 кристаллов, которые царапали сапфир. Впослдствии 11 из которых экспертиза признала алмазами.))))
Kar-Den писал(а):форсунки (как и свечи ) на Хундаях прописывать не надо , ибо стоит Бош ( слава Бошу) , а не Делфи ( будь она проклята )
приношу всем свои извинения, за мою категоричность и неосведомлённость в вопросе прописки форсунок !!! теперь я знаю и подтверждаю : форсунки на ГС прописывать надо , после "прописки" форсунок ДВС работает мягче на всех режимах . простите меня , ещё раз !!!
Говорят, с 13 года начинаем не только славить Вош, но и снимать проклятия....:-)
А меня крепко умыли на другом ресурсе. Оказалось, что рулит даже не прописка, а настройка комплекта инжекторов чисто механическим путем. Сам не проверял, но один вполне невиртуальный персонаж остался впечатлен и доволен результатом. Исчезли посторонние вибрации и шумы.
AJIKALLI писал(а):... Оказалось, что рулит даже не прописка, а настройка комплекта инжекторов чисто механическим путем...
Вот теперь любо...читать. Алексей,НО это для БОША. Сегодня был на диагностике топливной. Вердикт: - все 4 форсунки ссут безбожно; - все клапаны держат обратку; - кольца под форсунками живы, но процесс прогара начался. Запчасти приедут через пару дней. Буду менять все 4 распылителя. Подробности "от" и "до"-позже, сначала отремонтируюсь...
Форсы.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Обратил внимание (не без помощи Usach), что при движении под нагрузкой в гору и надавливании "тапки в пол" на обгонах появился из выхлопной черный дым. Тяга не изменилась.Появление дыма не постоянное, а периодическое. Обороты при этом от 2500 до 3000. Re: Вопрос по форсункам + Сегодня отремонтировали, настроили и проверили на стенде все 4 форсунки. Ремонт каждой 2,5 запчасти+2,5 работа. Контору рекламировать не буду, если есть интерес, то телефоны дам в личку. Двигатель стал работать ровнее, тяга особо не изменилась, но "периодический черный дым" пропал.
Лёх, если лично тебе контора понравилась (в плане ремонта, качества, цен...), то вот тут: СЦиАМ можно совершенно спокойно со всеми поделиться инфой серж
Юра. Мне предлагали по 4,5 восстановленные, но без гарантии. У нас 13000 р. Бошевские (?????). Около отверстий жиклера мне показали штрих-код в микроскоп. А это гарантия, что они еще поработают и оригинальные. На наших движках прописывать не надо форсы. На рестайлинге (Гранд) уже надо прописывать, т.к. на них Делфи, а они собираются на конвейере. Мои форсунки настраивали на стенде вручную, снимая показатели с компьютера и стенда. Мозги машины САМИ подстраиваются.
Офицер писал(а):Юра. Мне предлагали по 4,5 восстановленные, но без гарантии. У нас 13000 р. Бошевские (?????). Около отверстий жиклера мне показали штрих-код в микроскоп. А это гарантия, что они еще поработают и оригинальные. На наших движках прописывать не надо форсы. На рестайлинге (Гранд) уже надо прописывать, т.к. на них Делфи, а они собираются на конвейере. Мои форсунки настраивали на стенде вручную, снимая показатели с компьютера и стенда. Мозги машины САМИ подстраиваются.
Че, доставка из Москвы в Тулу одной форсунки стоит почти $200? Шоб я так жил! Хотелось бы услышать, что именно настраивали вручную. В мозги прописывается производительность распылителя, которую не особо порегулируеш. После замены этого узла и поверки на фирменном бошевском стенде должен быть сгенерен новый код, который записывается в моск двигателя. С учетом этой информации рассчитывается коррекция топливоподачи по цилиндрам. Если вводные неверные, то и результат соответствующий. Кроме сечения дырочек есть еще синхронность работы гидромеханики , как она отрабатывает электрические команды мозгов двигателя. Это отдельная история
Офицер писал(а):Юра. Мне предлагали по 4,5 восстановленные, но без гарантии. У нас 13000 р. Бошевские (?????). Около отверстий жиклера мне показали штрих-код в микроскоп. А это гарантия, что они еще поработают и оригинальные. На наших движках прописывать не надо форсы. На рестайлинге (Гранд) уже надо прописывать, т.к. на них Делфи, а они собираются на конвейере. Мои форсунки настраивали на стенде вручную, снимая показатели с компьютера и стенда. Мозги машины САМИ подстраиваются.
Форсунка стоят 220 баксов 'это разве дорого, вот на мазду стоят 400$. Вот где дорого.
Уважаемые коллеги! Я не так давно присоединился к Старексклуб,эксплуатирую Старекс всего два месяца,ещё не овладел тонкостями 2,5CRDI... Но имею опыт общения с техникой John Deere (топливная система CR),и двигателем CUMMINS N14(насос-форсунка)...Так вот,прописка форсунок ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! Любой сервисный инженер Джон Дира вам это не только скажет,но и покажет в специальной сервисной программе СЕРВИС-АДВАЙЗЕР. Без прописки форсунки двигатель либо вообще не заработает(говоря простыми словами),либо будет работать "косо". Понятие "нормально работает двигатель" у каждого из нас своё,необьективное... Форсунки имеют свой уникальный код,и пропиской пренебрегать не нужно.Прописанная правильно форсунка порадует вас хорошей экономичностью,мягкой работой,мощностью и вообще всеми параметрами,заявленными производителем....Сегодня столкнулся с необходимостью вмешательства в форсунки,и понял что Коммон Рэйл,он и в Африке Коммон Рэйл...Устройство Джон Дир и Старекса абсолютно идентичное,различие только в конструктивном исполнении...Вопрос к знатокам Старексклуба : снял форсунки и мало того,что одна была без шайбы и от руки закрученная,но и имела маркировку,отличную от трёх остальных ! 0445110092 - маркированы три,а одна имела маркировку 0445110279...Полагаю что её нужно заменить,чтобы привести в соответствии с тремя остальными...Много читал что маркируются С1,С2,С3...но у себя такой маркировки не нашёл! Кроме той что указал выше. В связи с этим вопрос: как мне заказать форсунку,по какому номеру ?
Последний раз редактировалось Владимир1972 09 ноя 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.