вот тут вот, с Крокодилычем додумайте механизм и будет для всех большая польза.Рыбак31RU писал(а):Вот и ломаю голову как обойтись малой кровью

....В понедельник полезу посмотрю что можно применить на практике
 ....В понедельник полезу посмотрю что можно применить на практике

Вобчем поглядим еще раз что с электрикой можно намудрить
   Вобчем поглядим еще раз что с электрикой можно намудрить

Рыбак31RU писал(а): отсутствует фиксация, т.е.включение происходит визуально

Перебираюсь в народное творчество! В связи с этим вопрос!!! В чем разница между нашей раздаткой и суперселект от делики
  Перебираюсь в народное творчество! В связи с этим вопрос!!! В чем разница между нашей раздаткой и суперселект от делики 

Рыбак31RU писал(а):включается все с кнопки стеклоподьемника присобаченной возле кочерги на пластик и отсутствует фиксация, т.е.включение происходит визуально (по контрольным лампочкам хи ло на щитке)

Добрый день всем! У меня H-1 4Х4 WD 2000г. Сгнил блок управления раздатки 95440-4B301. Может у кого-нибудь была такая проблема? Оригинальный б/у найти не могу, а новый стоит "дурных" денег. Подскажите может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и её решение. С уважением Олег.
  Добрый день всем! У меня H-1 4Х4 WD 2000г. Сгнил блок управления раздатки 95440-4B301. Может у кого-нибудь была такая проблема? Оригинальный б/у найти не могу, а новый стоит "дурных" денег. Подскажите может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и её решение. С уважением Олег.
 Re: Электронный блок управления раздаткой 95440-4B300
 Re: Электронный блок управления раздаткой 95440-4B300Так тебе блок нужен или что? А так есть б/у блок в идеальном состоянии, интересует?Oleh писал(а):Сгнил блок управления раздатки

Oleh писал(а):Сгнил блок управления раздатки 95440-4B301. Может у кого-нибудь была такая проблема?

Вернуться в Cистема полного привода