Песчаное, рядом детский санаторий "Черноморец".
2 года назад возил людей. есть вода, деревья, места под палатки, есть возможность поставить рядом машину.
если в ближайшее время туда попаду-узнаю, отпишусь
ghost32 писал(а):на пузотерке можно![]()
Песчаное, рядом детский санаторий "Черноморец".
2 года назад возил людей. есть вода, деревья, места под палатки, есть возможность поставить рядом машину.
если в ближайшее время туда попаду-узнаю, отпишусь
На машине заехать проблем нету. Официально в лес запрещено заезжать.пульт писал(а):ghost32 писал(а):весь Крым, кроме большой Ялты, можно рассматривать как отдых с палатками, но вот с деревьями будет проблемма. там где есть деревья-нет возможности подъезда транспорта(в основном)
стоп, кое что вспомнил, сейчас поищу)))
Что, даже на наших полноприводных никак?
Техник200 писал(а):Ну почему же, есть прекрасное место
пульт писал(а):Ребят, спасибо, желание есть и очень большое, если будут еще какие мысли, буду рад выслушать. Ну а про запрет въезда в зеленую зону, мне это знакомо. Хоть и не всегда согласен, но закон есть закон. Нарушать не будем.
P.S. если есть координаты для навигатора, буду очень признателен.
пульт писал(а):Ребят, спасибо, желание есть и очень большое, если будут еще какие мысли, буду рад выслушать. Ну а про запрет въезда в зеленую зону, мне это знакомо. Хоть и не всегда согласен, но закон есть закон. Нарушать не будем.
ghost32 писал(а):Техник200 писал(а):Ну почему же, есть прекрасное место
вот и надо собрать(общими усилиями) карты мест стоянок.
ghost32 писал(а):стоянок в Крыму много, но если искать с нормальной древесной растительность под тень, то увы
ghost32 писал(а):кстати
Судак очень приемлемое место: Капсель, Меганом, Бугаз, Солнечная долина)))
Севастополь: Любимовка, Кача, Орловка,
Евпатория: тут практически от Саки до Евпатории сплошное побережье для палаток.
Черноморское: Тарханкут http://crimeamap.ru/tarhankut/#ll=32.53 ... =14&mt=map