Хорт писал(а): переднюю сидушку на одинарную и сделать полноценный бокс

я человек не курящий и мне пепельницы не нужны, особенно та которая под рукой находится. На предыдущих машинах, приходилось покупать специальное устройство под телефон но они какие то не надёжные, могли от жары или от вибрации отвалиться к тому же присоска со временем высыхала. В общем не стал не чего покупать, лишние 500-700р тратить. Когда салон чистил, вынул пепелку и идея сама в голову пришла. Выломал из нутри перегородки, зачистил и приклеил хрень мягкую от упаковки. Теперь тел всегда под рукой и при необходимости закрыть можно.

ArtBug писал(а):....
улавливаешь разницу?

Ren@ писал(а):Обклеить и пластиковые панели и внутренние панели (кузовные) кузова виброшумкой. как правило после этого клипсы плотненько входят в пазы и перестают вибрировать

socrat31 писал(а):элементарно, отвертокой поддеваем и пластик в руках, там хитрожопая лампочка, я так и не придумал на что её поменять

Сергей 76 писал(а):socrat31 писал(а):элементарно, отвертокой поддеваем и пластик в руках, там хитрожопая лампочка, я так и не придумал на что её поменять
Светодиоды поставь, свет намного лучше будет. Я так и сделал.

socrat31 писал(а):элементарно, отвертокой поддеваем и пластик в руках, там хитрожопая лампочка, я так и не придумал на что её поменять

piton258 писал(а):
Стекляшку поддевать? С любого края? Плафон пипец здоровый, реально боюсь поломать что-нибудь.

Боишься сломать, подъезжай на "Звёздную", я не боюсь сломатьpiton258 писал(а):Плафон пипец здоровый, реально боюсь поломать что-нибудь.

Аfrikapilot писал(а):Боишься сломать, подъезжай на "Звёздную", я не боюсь сломатьpiton258 писал(а):Плафон пипец здоровый, реально боюсь поломать что-нибудь.
Там ничего сложного нет. Если надо лампу, есть такая.

Mad.enginer писал(а):Уважаемый Hunter и соклубники. Что бы вы посоветовали делать со старой виброизоляцией и шумкой. Склоняюсь к тому, что бы снять и заменить на современные материалы, но гложут сомнения, не сделаю ли этим хуже.

Вернуться в "Народное творчество" - нестандартные работы старексоводов