. Если у тебя просто глухое стекло,вставленное в резинку,то 100% можно поменять.
. Если у тебя просто глухое стекло,вставленное в резинку,то 100% можно поменять.

.Гудит как маневровый тепловозик.Мне посоветовали еще и большую фару над лобовиком прикрутить 

...

arival52 писал(а):Я к тому чтоб "носилась" хорошо и долго.

.Куда то свинтил фреон из системы. Вчера вечером ехали большой компанией с отдыха на лоне природы и все восхваляли изобретателя кондиционера. А сегодня вечером пришлось ехать с открытыми форточками-кондей не работает. самое прикольное,что холодит левая половинка салонного кондея,а правая и передний контур-нифига. И шебуршится газ в потолочном радиаторе... Завтра полезу искать утечку...
витаха19 писал(а):.... Сверху всё закрыто пластиковой крышкой. Вот я и спрашиваю-её отрывать? ....

витаха19 писал(а): Поставил комплект NGK,кажись,707...

витаха19 писал(а):Буду делать бардачек в кормовой части пола. Вот задумался,может вырезать поперечную траверсу и перенести немного вперед? Бардачек будет побольше.

zhuk1 писал(а):витаха19 писал(а): Поставил комплект NGK,кажись,707...
За зиму,остались 2е живых...
USACH писал(а):витаха19 писал(а):Буду делать бардачек в кормовой части пола. Вот задумался,может вырезать поперечную траверсу и перенести немного вперед? Бардачек будет побольше.
Заводской усилитель конечно хлипковат,но без него совсем тоскливо,ИМХО Фотоотчет. Делаем нишу для инструментов в багажнике

Вернуться в "Народное творчество" - нестандартные работы старексоводов