GreenCroc писал(а):Смущает лишь, что удар появляется сразу после перевода селектора, при выжатой педали тормоза

GreenCroc писал(а):Наконец добрался до сервиса. Приговор: редуктор. Теперь проблема в другом - как найти именно мой? По вину машин в местных базах не бьется (не находится) - кореец. По году, кузову и двигателю выдается три разных.
И еще вопрос - ну надежда умирает последней - насколько целесообразно выполнить разборку для целей детальной диагностики? Есть ли смысл искать как обойтись малой кровью, что вообще-то сомнительно, или просто покупать редуктор в сборе и менять? Ну, например, екзист предлагает рассмотреть возможность приобретения комплекта саттелитов, хотя тут же признает, что если умирает, то умирает прежде всего главная пара, а тогда только замена в сборе.

Точне - решилась частично: редуктор заказал у Бекаса, у них все по ВИНу бьется. И редуктор уже едет... Но вот этот EMS ...(только непечатные эпитеты)
уже проср.л контрольные сроки, снова похоже придется переносить запись на станцию.
, что в нашем славном городишке нечего делать в так называемых сервисах, пусть они и похожи на настоящие станции - нету ни мастеровых, ни просто с головой дружащих, про руки и вовсе не упоминаю. Был в нескольких, с разными проблемами - нигде ничего найти не сумели. А в одном так получается и вовсе на бабки выставили. Все точки над i расставил визит к офоциалам - хоть на это ума хватило, съездить на замену редуктора к ним, а не дальше очумельцам доверяться.
Бекаса
(друга клуба, http://www.oila.ru). Подобрали по ВИНу, хоть у местных магазинщиков он через раз не бьется
. Обошелся в три раза дешевле, чем у этих магазинщиков, которые к тому же не могли внятно промычать мой редуктор, что у них есть, или не мой. Ехал довольно долго, но это оговаривалось сразу - месяц. От оговоренного срока отклонились на 1,5 недели - считаю, что это не задержка, если учесть, как идут посылки из-за рубежа в Россию. Да EMS на три дня доставку просрочил - не пинал бы по телефону по пять раз на дню, так и по сей день посылка наверное в москве бы валялась. Но от EMSа другого ждать смешно - для них это даже не норма, а офигительная скорость.
Мой вердикт - люди четко знают чем занимаются.
Денег слупили, но не сказать чтоб уж совсем критично и намного больше - так, в плепорцию. Со скидкой в 30%. Зато и машин намыли и диагностику подвески бесплатную сделали (под акцию подвели для пожилых машин, есть там у них для машин с пробегом то ли за 100, то ли за 120 ткм) - так на так, то и вышло. Но вот собственно визит к официалам все точки и расставил:
(в смысле - баммм, удар, сочный такой, металлический). Я обратно - надо искать. Отвечают - классный диагност именно по железу будет завтра, приезжайте. Ладно, думаю, поеду домой, завтра снова пригоню. Ехать, а она под сброс газа ритмично так завывать и подстукивать. Обратно: фигня какая-то, искать надо, ехать за 150 км боязно. Г..но - вопрос, отвечают, загоняем на подъемник и будем искать. Загнали, целый консилиум собрали: отчего ж она выть то стала. Обслушали стетоскопом, погоняли на всяких режимах - пришли к выводу, что скорей всего крестовина, тем более, что и вторая пошла. Ну, говорю, раз уж машина висит на подъемнике, человек в кабине, вас тут спецов много - давайте изначальную проблему посмотрим, отчего "баммм" возникает все-таки. И вот тут-то все и нашлось сразу: человек селектор дерг-дерг, а она молчит и молчит. А потом как опять баммм, аж кардан горбом изогнуло (утрирую, но похоже было) - чашка одна у крестовины разбита, как она окажется в определенном положении - тут и "баммм", как провернется чуть или недовернется, так и ударов никаких.

андрандр1 писал(а):Все сам потом не так обидно
а самому,потрогать,пощупать?Раньше...GreenCroc писал(а):И вот тут-то все и нашлось сразу: человек селектор дерг-дерг, а она молчит и молчит. А потом как опять баммм, аж кардан горбом изогнуло (утрирую, но похоже было) - чашка одна у крестовины разбита, как она окажется в определенном положении - тут и "баммм", как провернется чуть или недовернется, так и ударов никаких.
...

cerber89 писал(а):Сколько денег сейчас такая работа стоит если не секрет?

Зарегистрированные пользователи: Аfrikapilot, Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot, Ленинградец