Ленинградец писал(а):Еще один наводящий вопрос задам: чем, по-твоему, мог забиться фильтр, прошедший всего 20 тысяч километров? (в то время как у некоторых коробочные фильтры ходят по 150-200 тысяч без замены)
Я не силен в устройстве коробки - я писал чуть выше об этом. Про наводящий вопрос - если ты хочешь что то опровергнуть - то скажи, я прислушаюсь к мнению знающих товарищей :)
честно - не знаю чем он мог забиться. Могу предположить что ситуация была сродни когда в топливный бак заливаешь какую нибудь промывку с благими намерениями, а жидкость вымывает застывшую грязь в топливный насос и фильтр и машина тупит - смею предположить что здесь что то подобное было - но это только мое предположение :)
Ну а конец истории примерно такой - отзвонились мне сегодня из сервиса - приезжайте, забирайте :) После работы рванул туда, сказали для сохранения гарантии приехать через 1000 км для замены масла и фильтра. Типа мастер должен осмотреть со снятым поддоном коробку - все ли в порядке. Спросил я - стоит ли мне бороться с теми кто масло менял - мне ответили что если б я масло не приехал менять то все равно бы встал где нибудь через месяц с тем же самым, просто промывка ускорила ситуацию, а процесс износа у меня уже до них шел (вряд ли мастера из обоих контор друг о друге знают и в сговоре... ).
Ну не знаю что еще сказать - получилось как получилось. До дома доехал хорошо - мягко и плавно)