SERG_E74 писал(а):Альтернатива есть но года "прошлого столетия" или стоимость ещё ВЫШЕ и в ремонте НАААААААААААААААА-МНОГО дороже!!!

Это Дэлика что-ли?.. Так нету её, Дэлики. Те оставшиеся несколько машин, что ещё не прогнили насквозь - не в счёт, потому что потребность в ДЕСЯТКАХ ТЫСЯЧ таких машин. Праворукие специально в расчёт не беру - да не обидятся на меня жители Дальнего Востока, но бОльшая часть России сидит за рулём слева.
Или Крузак?.. Так он тоже не альтернатива именно потому, что "стоимость ещё ВЫШЕ и в ремонте НААААААААААААА-МНОГО дороже!!!" А значит - НЕ альтернатива.
Полноприводный Мультивэн - Т4 - лимон, Т5 - от полутора, да и не такой уж он и "полноприводный". Конечно он может больше, чем пузотёрка, но...
Полноприводный Шаран - почти, только опять же привод у него КАК БЫ полный, грязевую резину на него не воткнёшь, и по весне к реке не проедешь, и по снежной целине тоже не особо.
Есть один вариант, но тоже с оговорками - УАЗ Патриот. Полноценный внедорожник - рама, мосты, понижайка, комфортабельный салон,
ОГРОМНЫЙ БАГАЖНИК, ПРОСТО ГИГАНТСКИЙ, кондей-попогрей, зеркала-стеклоподъёмники на кнопочках, но... Весь этот комфорт на этой полноприводной базе
не чувствуется одним целым. Слишком много тонкостей в подборе сочетания амортизаторы-пружины-резина-давление в ней, чтобы вот так вот сел и комфортно поехал. Я пока никак не могу всё это настроить так, чтобы и жрал не 20 литров на сотню из-за недокачнных колёс и башку не отрывало от тряски на гребёнке из-за перекачанных!

С завода-то он выходит нормальный в этом плане - говнорезина (не в смысле MUD, а в смысле говно ;)), какбыамортизаторы мягонькие. Только резина сразу летит в помойку, а аморты умирают нах за 30 тык. (Могут и 50 пройти, а могут и 10). А вот когда начинаешь всё это менять, тут-то и вылазят эти "тонкости". Правда меняется всё крайне просто, быстро и можно даже колёса не снимать (передние точно, проверено). Да и помимо этого немало в нём заморочек, которые у одного вылезут за первые 10 тык при езде по асфальту, а у другого не вылезут за 100 тык жёсткого оффроада. Не говоря уже про шумоизоляцию, про крайнюю желательность заменить очень многие болты из отечественной сыромятины, которые самовыкручиваются, срезаются, пригнивают, на импортные аналоги и т.д.
Не, машина хорошая, но как и всё отечественное, требует серьёзной доработки напильником. Я был к этому готов, потому и купил УАЗик. Но далеко не все такие, как я.
Поэтому, КУПИТЕ УЖЕ КТО-НИБУДЬ ЭТОТ СТАРЕКС!!!!!