все зависит кто как ездит.вот автоваз у меня был2115.досихпор вспоминаю отличный автомобиль для своего класса за 2года как модно сейчас писать менял тока масла да фильтра.ну и колодки.свою пригнал с Владика своим ходом8500км.отлично выдержало дорогоу хотя ямку раз 5ловил думая что все писец
.по поводу зимы ну незнаю vdc или как там ее.у меня нету зато покрайней мере дорогу и повороты чувствую ухожу в занос и также потихонько выходим(по моему мнению на заднем приводе занос лучшу управляем)проехал уже около 30000км с августа 12года как купил.только расходники и меняю .по поводу заводки зимой стояла 2 дня 25-30 *градусов.да завелась тяжеловата со 2раза но насвоем аккумуляторе 2008года.такчто бери непожалееш.
P/S у меня мнение сложилось во Владике пока машину себе выбирал что машины с хромом на 99%битые.т.к. пока выбирали то просто пипец рядом с хромом толщинометр даже глубину немог определить. 

arival52 писал(а):Купите "каблук" от французских автостроителей. За те деньги что отдадите за GS - 10г\в. купите новый ПЕЖО PARTNER или аналоги Ситроен, да даже Фольксваген.
сколько было у знакомых все плевались.и долго продавали
как говорит мой знакомый хозяин автосервиса все что через о все г.вно но и французы рядом.Управляй мечтой(поклоник тайот) 

mmas писал(а):звучит печально - легковой автомобиль оказался надежнее для перевозки грузов чем микроавтобус специально предназначенный для этого:) ужас

алексей21 писал(а):arival52 писал(а):Купите "каблук" от французских автостроителей. За те деньги что отдадите за GS - 10г\в. купите новый ПЕЖО PARTNER или аналоги Ситроен, да даже Фольксваген.
для меня французы это неавто.я лучше автоваз снова возьмусколько было у знакомых все плевались.и долго продавали
как говорит мой знакомый хозяин автосервиса все что через о все г.вно но и французы рядом.Управляй мечтой(поклоник тайот)

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.
Зарегистрированные пользователи: Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot