BECJIO писал(а):Её нет! Звонил офицалам,так мол и так,едет из Кореи,2009 год,пробег 20 000 км. - поставьте на гарантию,что вам,жалко? Пробег,говорят,скручен,как и где обслуживалась не известно и т.д... ,короче - залЮпа!

И внимательно читай список агрегатов и узлов, на которые гарантия распространятся не будет ("дьявол кроется в мелочах"Ленинградец писал(а): Хочешь гарантийный автомобиль - покупай его у официальных дилеров.
).
BECJIO писал(а):да и пошли они !

) советом - свершилось.Деньги отдал,номера получил,заявление на переоборудование в кат."В" у начальника МРЭО подписал - на сегодня хватит.Выпил 4 рюмки(маленьких) nemiroff с перцем и пару пива пока гулял с собакой.Машина на стоянке,завтра поеду хвастаться на работу,потом надо поставить сигналку-установка займёт два дня-и может быть КАСКО,жена волнуется- такой дорогой машины у нас ещё не было.850 000.......+ оформление,страховка,сигналка....Ездил целый день туда-сюда и по пробкам и по кольцевой(в Питере она одна)))) 130 легко-дальше пока жалко ))) машина - чудо:автомат мягкий и в то же время если надо то даст - мало не покажется,руль чуткий,тормоза прогнозируемые,на газ реагирует тоже чётко.Поверьте,есть с чем сравнивать - я имею в виду разные легковушки,дорогие и не очень,правый руль и левый.у меня было много разных машин,но автобуса и дизеля- никогда.Двигатель шелестит,подвеска упругая,короче я очень доволен!!!Состояние авто - не придраться ни к чему,чуть-чуть тянула влево и свыше 70ти начинал чуть-чуть бить руль,я позвонил продавцу,он на СТО и через 30 минут я был в шиномонтаже и сразу на развал,всё бесплатно и оперативно.Сейчас всё ок.Да,забыл,предпродажная подготовка - замена масла,фильтра,осмотр подвески на предмет бяки и химчистка.Как пишут:машина без проблем,сел и поехал 
BECJIO писал(а):а как и куда их пихать?

BECJIO писал(а):.....А машина - ПЕСЕЦ!!!!!этот смайлик владельцам Starex до 2008 года
Всем привет!

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.