Заехал обратно на линию в 18:55 (заканчивают в 19:00). Оказалось, что я отрегулировал немного выше. Мастер сказал, что они уже закрывают, что он пометит замечание как исправленное, и что с меня на пиво. Я подумал, что это образное название взятки ценою рублей в тысячу или около того. Но, нет. Как оказалось, нужно было именно пиво, поэтому 100 (!) рублей решили ситуацию.

Borov писал(а):Завтра попробую, я слышал про лобненскую, но уже после сегодняшнего инцидента. Вопрос в другом, ведь она реально категория д. Ремни обязательно должны быть трех точечными, а полозья вот ИМХО вопрос очень спорный

yuriy1979 писал(а): Сегодня начал процедуру пеероформления из Д в Б для МО, отправили меня в Мытищи там инспектор сам составил заявление осмотрел машину и отправил в управление ГИБДД по МО на Коментерна д.38,
там мне поведали что нужны 3-х точечные ремни обязательно и заглушки на полозья закреплённые (сваркой или еще как-то),
заключение из НАМИ и прогего НЕ НУЖНО !!!!, сказали что заявление подпишут на следующий день, и если все готово то можно ехать на осмотр куда-то в районе Щёлково или Щелковской (вроде так, точно не запомнил ), осмотр 2 раза в месяц проводят 1 и 3 среду каждого месяца.
, у меня ушло около двух недель и стертые по колени ноги...
у мну тоже самое, только ехать в Щелково, ул. Центральная д.73, туда приезжает инспектор с областного гаи и осматривает переделанные машины, требует ремни и заваренные полозья дает карту типа диагностическую с отметками и отправляет обратно на Коминтерна, там девушка которая принимала бумажки их опять забирает, и пару дней подписывает у начальства и ставит

yuriy1979 писал(а):
Можно фото сварных швов выложить? как это выглядит,
думаю может поксиполом сэмитировать сварной шов а сверху краской покрасить ).???

mon74 писал(а):...Ведь в СТС, которую будешь возить с собой вроде не написано сколько мест?

1. Кто в Москве проделает это так сказать "под ключ"?

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.