Loading

STAREXCLUB.RU

Отзывы о покупке Hyundai Гранд Старекс в компании ZDEO

Обсуждаем выбор и покупку, советуемся и делимся опытом.

Re: Покупка Hyundai GRAND STAREX в компании ZDEO.ru

Legend писал(а):Машина пришла целая. Но без оплаченного раскладного дивана. Хотя и фото установленного дивана слали и уверения давали. Кому-то повезло... Обещали компенсировать. Да, и еще что-то из инструментов стырили, в наличии только отвертка и домкрат.

Наверное книжку на корейском языке lol3 к домкрату прилагается универсальный ключ (он же балонник) других инструментов в Гранде (новом) нет. Или я не прав? poctenie
villi100
Местный
Местный

Благодарил (а): 35 раз.

Вечер добрый уважаемые СТАРЕКСОВОДЫ!!
Вчера получил своего долгожданного старекса. Машину отправляли ТК " АвтоВосток " 2 все нормально, ни че не украли не побили все впорядке все работаетб проверял по описи. Мда, конечно салон, это что-то весь грязный в каких то потеках, я незнаю они что там писали прям в машине. Сидения грязные, потолок весь.... в каких-то черных полосах седня купил все химические средства, с женой драяли, я незнаю что там возили в машине.
Ну да ладно, это все терпимо, отмоем. Что касается самой машинки! Пока все хорошо, движок работает как часики, АКПП щелкает без рывков мягенько переключается скорости. Я как бы рядом сидел, а машину гнал товарищ у него кат. D просто он сам водила бывалый со стажем, и тоже на автобусах ездит. Тоже сам сказал что все хорошо машинка идёт отлично подвеска не гримит.
Сегодня уже поставил на учет подписал заявление завтра поеду в НАМИ что как там будет незню. Только недавно снял 3-ий ряд сидений. Я снимал, а жена намывала, вычищала салон. Ну думаю что уже на этой неделе переоформлю категория. Седня сам ехал в МР

Сасибо ЗДЕО особенно Максиму молодец, ну и конечно же всем остальным. fhank
Ну пока что вот как то так напишу, как получу кат. B отпешусь nalivai nalivai
Сантёр
Местный
Местный

Благодарил (а): 11 раз.

Поздрвляем!
Срочно меняй свою подпись good2
Serj
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 995 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, 2WD, D4BH и Бобёр 1997, 4WD
Населённый пункт: Москва

Serj писал(а):Поздрвляем!
Срочно меняй свою подпись good2

в смысле подпись?
Сантёр
Местный
Местный

Моя машина: Другая
Населённый пункт: Санкт-Петербург, Гатчина

теперь то она не другая lol
Serj
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 995 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, 2WD, D4BH и Бобёр 1997, 4WD

ааааааа.......... понял тебя, конечно поменяю!!!
Сантёр
Местный
Местный

Здрасьте други! Поучил свой Сйонг родиус! Все хорошо по срокам прошло. Начал покупку в конце апреля. Получил с Сантером.
EvgenJJ
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

villi100 писал(а):
Legend писал(а):Машина пришла целая. Но без оплаченного раскладного дивана. Хотя и фото установленного дивана слали и уверения давали. Кому-то повезло... Обещали компенсировать. Да, и еще что-то из инструментов стырили, в наличии только отвертка и домкрат.

Наверное книжку на корейском языке lol3 к домкрату прилагается универсальный ключ (он же балонник) других инструментов в Гранде (новом) нет. Или я не прав? poctenie

Балонный ключ, конечно, жалко в отличие от корейской книжицы, наткнувшись на которую в качестве моральной компенсации прихватили до кучи аварийный треугольник.
Legend
Местный
Местный

Благодарил (а): 4 раз.

Grumbler7 писал(а):например в этой статье о новом Родиусе с официального сайта СЙ ничего не говориться об ИЗМЕНЕНИИ системы привода.
http://www.smotor.com/en/med_cen/news/1222933_8693.html
действительно интересно разобраться.

На этом же сайте указано, что модификация SV270 поставляется в заднеприводном варианте, или с ТОДом, а модификация SV320 - в заднеприводном или с парт-таймом. И фото селектора режимов есть (в варианте ТОДа), который отличается от фото по ссылке ZDEO (вариант парт-тайм).

Ленинградец получил благодарность от: Grumbler7, ТВК
Рейтинг: 0.75%

Ленинградец
Модератор
Модератор

Моя машина: 2.4 MPI 4WD; 2.5 CRDI 4WD

Ленинградец писал(а):На этом же сайте указано, что модификация SV270 поставляется в заднеприводном варианте, или с ТОДом, а модификация SV320 - в заднеприводном или с парт-таймом.

Да, эту таблицу я видел и про 320-ый понял, но такой вариант можно не брать в расчет, у нас таких родиусов 1-2% (добравшихся окольными путями через европу), основная масса корейские дизельные.
Ленинградец писал(а):И фото селектора режимов есть (в варианте ТОДа), который отличается от фото по ссылке ZDEO (вариант парт-тайм).

А вот здесь действительно, селектор дает повод к размышлениям... Спасибо за подсказку! Есть правда вариант, что этот НОВЫЙ родиус, появившийся в продаже у ЗДЕО через 10 дней после начала официальных продаж в корее, из пробно-ограниченной серии и основная масса авто будет как и раньше с ТОДом. Хотя наверное, сочетание 2,0л, АКПП и Парт-Тайма на такой машине может быть востребовано у корейцев, которым ПП нужен крайне редко, типа во время внезапного мощного снегопада.
Grumbler7
Местный
Местный

Благодарил (а): 3 раз.

EvgenJJ писал(а):Здрасьте други! Поучил свой Сйонг родиус! Все хорошо по срокам прошло. Начал покупку в конце апреля. Получил с Сантером.

Женя поздравляю тебя! Видел твоего родиуса там на товарной, а вот тебя что-то не видел xde nalivai
Сантёр
Местный
Местный

DSC01723.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Сантёр
Местный
Местный

Вечер добрый всем!
Сегодня зарбал наконец от "СНЕЖКОМА" машинку уже с кат. В, там же в Красногорске застраховался, снял тонировку и поехал кататься.
Спасибо Илье с Александром за помощь. Про ЗДЕО скажу, что зделали свое дело на отлично с минусом. (с каждым менеджером свои).
С каждым последующем просто начал принимать как есть, дистанционная покупка вынуждает идти на компромис или ждать еще.
По ошибке присабачили лестницу и рейлинги(Корея) - которые кстати оказались почему - то на половину откручены. Видимо торопились мастера.
Забил, не хотелось ругаться - оплатил и эти прибамбасы. (сейчас впринципе доволен как выглядит, только хилинько смотрится).
Лестница выдерживает мои 100кг - даже удивился ocki
Перевозил Автовосток 2, забрал очень быстро - далее передал Илье, который подъехал к назначенному времени.
На радостях даже свою машину с ключами внутри закрыл sorry
Во время ожидания недели пролетали одна за другой, принципе терпимо - 4месяца (в то время когда я заказывал - приблизительно у Всех здешних кто получил такой период).
На учет пока не поставил. Фото выложу в соответсвущем разделе позже.

Ах да, в страховой уверили, что ТО проходить не нужно т.к. машина 12 года и 3 года можно ездить так.
Я слышал, но думал пошлют проходить. Говорят гайцы не спрашивают щас, так как без ТО страховку не сделать (менеджер говорит - программа не примет или типо того). Может ли кто-то подтвердить? help

Проехал 250км сегодня, очень нравится, родные в восторге. Что вспомню напишу.
Принимайте yes2 party_ nalivai
maxaka
Местный
Местный

Благодарил (а): 8 раз.

если будешь переводить в другую категорию-ТО пройдешь по любому,а если заплатишь еще 300 рублей за талон то тебе его и выдадут.Сам решай нужен или нет.Я взял.
ANDREY41
Местный
Местный

Благодарил (а): 14 раз.

ANDREY41 писал(а):если будешь переводить в другую категорию-ТО пройдешь по любому,а если заплатишь еще 300 рублей за талон то тебе его и выдадут.Сам решай нужен или нет.Я взял.

Спасибо за совет, думаю не лишним будет fhank
maxaka
Местный
Местный

Благодарил (а): 8 раз.

а так-поздравляю!!Похоже вовремя мы стали владельцами Грандов то..
ANDREY41
Местный
Местный

Благодарил (а): 14 раз.

Получил от ЗДЕО свою машинку, но без навигатора(монитора камеры). На соответствующий запрос мне Екатерина выдала в духе "Это Россия, детка!"
А именно:
Я сравнила фото из Кореи и России.
На фото из Кореи монитор был, а на фото из России его уже нет (остались только провода).
Соответственно можно сделать вывод, что монитор украли либо на таможне, либо на складе СВХ, либо при перегонах.Сейчас разобраться точно не представляется возможным…. То есть, Вам необходимо самостоятельно написать заявление в полицию по факту хищения у Вас монитора.Инцидент очень неприятный конечно, но, к сожалению, это Россия и тащат все, что плохо лежит
EvgenJJ
Местный
Местный

EvgenJJ писал(а):Получил от ЗДЕО свою машинку, но без навигатора(монитора камеры). На соответствующий запрос мне Екатерина выдала в духе "Это Россия, детка!"

Сейчас мы со своей стороны написали претензию на СВХ, давайте подождем до вторника, а дальше будем думать, что делать с монитором. poctenie Во вторник выйдите на Екатерину, пожалуйста.
ZDEO.ru
Поставщик корейских автомобилей

Благодарил (а): 13 раз.

Grumbler7 писал(а):А вот здесь действительно, селектор дает повод к размышлениям... Спасибо за подсказку! Есть правда вариант, что этот НОВЫЙ родиус, появившийся в продаже у ЗДЕО через 10 дней после начала официальных продаж в корее, из пробно-ограниченной серии и основная масса авто будет как и раньше с ТОДом. Хотя наверное, сочетание 2,0л, АКПП и Парт-Тайма на такой машине может быть востребовано у корейцев, которым ПП нужен крайне редко, типа во время внезапного мощного снегопада.

Вот Вы развели тут сплетни xm На данный момент Rodius Euro (он теперь так тут называется) будет выпускаться с парт-таймом. Системы ТОД в ближайшем будущем скорее всего не будет, как и двигателей, более 2000сс.
И этот автомобиль не из пробно-ограниченно-эксклюзивно-эксперементальной партии, а самый что ни на есть серийный.
ZDEO.ru
Поставщик корейских автомобилей

Благодарил (а): 13 раз.

ZDEO.ru писал(а):Вот Вы развели тут сплетни xm

Это была наивная вера в лучшее sorry
ZDEO.ru писал(а):На данный момент Rodius Euro (он теперь так тут называется) будет выпускаться с парт-таймом. Системы ТОД в ближайшем будущем скорее всего не будет, как и двигателей, более 2000сс.
И этот автомобиль не из пробно-ограниченно-эксклюзивно-эксперементальной партии, а самый что ни на есть серийный.

и это прискорбно... pechal
было желание через пол-года/год поменять свой Родиус на новый, но 2л и парт-тайм как-то поуменьшили это желание. closed
Grumbler7
Местный
Местный

Благодарил (а): 3 раз.

Здравствуйте!
Дмитрий, спасибо, что все решаемо!
Кому интересно, сроки покупки со ЗДЕО.
25 апреля - первый звонок
10.05 - предложение машины, согласие
15 мая - оплата
4 июня - выписан ПТС
25.05 - корректный бланк поставки
22июня отправили из Владика
25.06 - отправка док-в(правда, неверных)
17 июля -получение
Пытался поработать с корейским Енкаром напрямую. Но отвечают через 3 дня, и после 2 недель таких "переговоров" стала очевидна их бесполезность. Но у них можно смотреть все машины, которые потом вам предложат в ЗДЕО, (причем без Енкаровской комиссии 10%).
Последний раз редактировалось EvgenJJ 22 июл 2012, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
EvgenJJ
Местный
Местный

не знаю в какой теме написать. я так понимаю что из владивостока приходит пакет документов, часть которых не заполнена. их приходится заполнять самому. прошу проконсультировать что и как надо заполнить, а лучше оказать помощь в заполнении.
AndreyU
Местный
Местный

Благодарил (а): 34 раз.

AndreyU писал(а):не знаю в какой теме написать. я так понимаю что из владивостока приходит пакет документов, часть которых не заполнена. их приходится заполнять самому. прошу проконсультировать что и как надо заполнить, а лучше оказать помощь в заполнении.

Я сам всё заполнил - Договор купли-продажи, доверенность и в ПТС себя вписал и все.

Сантёр получил благодарность от: ZDEO.ru
Рейтинг: 0.37%

Сантёр
Местный
Местный

Сантер +1

Договор купли-продажи заполняеш на себя, требуют 1! экземпляр. В ПТС себя вписываеш, и все. Забирают лист ГТД с твоей машиной+первый лист. Св-во о регистрации продавца не требовали. Доверенность у меня осталась, не пригодилась, договор-поручение тоже не нужен. Сегодня поставил на учет, вчера получил от ЗДЕО корректные договоры.
EvgenJJ
Местный
Местный

Мне тоже фильтры пришли, Parts Mall...
Aleksys
Местный
Местный

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.