Вечер добрый всем!
Сегодня зарбал наконец от "СНЕЖКОМА" машинку уже с кат. В, там же в Красногорске застраховался, снял тонировку и поехал кататься.
Спасибо Илье с Александром за помощь. Про ЗДЕО скажу, что зделали свое дело на отлично с минусом. (с каждым менеджером свои).
С каждым последующем просто начал принимать как есть, дистанционная покупка вынуждает идти на компромис или ждать еще.
По ошибке присабачили лестницу и рейлинги(Корея) - которые кстати оказались почему - то на половину откручены. Видимо торопились мастера.
Забил, не хотелось ругаться - оплатил и эти прибамбасы. (сейчас впринципе доволен как выглядит, только хилинько смотрится).
Лестница выдерживает мои 100кг - даже удивился
Перевозил Автовосток 2, забрал очень быстро - далее передал Илье, который подъехал к назначенному времени.
На радостях даже свою машину с ключами внутри закрыл
Во время ожидания недели пролетали одна за другой, принципе терпимо - 4месяца (в то время когда я заказывал - приблизительно у Всех здешних кто получил такой период).
На учет пока не поставил. Фото выложу в соответсвущем разделе позже.
Ах да, в страховой уверили, что ТО проходить не нужно т.к. машина 12 года и 3 года можно ездить так.
Я слышал, но думал пошлют проходить. Говорят гайцы не спрашивают щас, так как без ТО страховку не сделать (менеджер говорит - программа не примет или типо того). Может ли кто-то подтвердить?
Проехал 250км сегодня, очень нравится, родные в восторге. Что вспомню напишу.
Принимайте