patriot писал(а):а у меня HVX бежев салон,а сиденья комбинированыыебеж\черный вставка по середине перфарированнная,видел и серый немного мрачновато как то смотрится,лучше бежевый

ТВК писал(а):Да чё вам салон! Видел ярко желтого гранда! Вот это лимончик! ))))))))))))

baster, скажи пожалуйста, а осталось в машине что-нибудь, что ты не переделал?
Все хочу посмотреть этот аппарат в живую... 

staryi2 писал(а):xm baster, скажи пожалуйста, а осталось в машине что-нибудь, что ты не переделал?Все хочу посмотреть этот аппарат в живую...

Спасибо, попробую сделать также. Все что видел покупное-резко не понравилось ценой или качеством исполнения.
Но только ленив я, есть за мной такой грех.
Устыдил. Придеться сделать самому...
На второй машине (также форд) тоже есть такая "тряпочка", но хочется красоты... 

Никаких проблем с люком не возникнет. Упрешься в потолок только, если кресло поднимешь и как истукан сядешь. И упрешься так приятненько. У меня 188 на 120. Перешитые сидения съели несоклько см пространства по высоте и по длине. Высота не критична а вот продольное. Короче ноге правой не удобно. Если хочешь сесть "в развалочку" упираешься в консоль. Регулировка по длине маловата. Вынужден как девочка - колени друг к другу. Но не лезут в нижнем положени руля. В общем есть огрехи. Мерий!Птаха писал(а):..Люк, сколько высоты съедает. Смогу ли я при росте 190 и средней комплекции, комфортно уживаться с люком, либо же люк мне категарически запрещается?

Птаха писал(а):Как всегда сколько людей, столько и мнений. Все же к серому склоняюсь, тк знаю что я не тот человек, который будет после каждой поездки протирать, убирать...ну разве что первый месяц :) Серый практичный цвет.Бежевый - цвет роскоши, на мой взгляд для машины, на которой будешь возить только *опу. Всем спасибо за ответы.
Еще есть один вопрос, новую тему создавать не имеет смысла, все про тоже, про салон:
Люк, сколько высоты съедает. Смогу ли я при росте 190 и средней комплекции, комфортно уживаться с люком, либо же люк мне категарически запрещается?

Пламя писал(а):Может быть и то и другое. Как правило перешитые или с челами темнее. Но были варианты. Нижний снимок 100% нормуль т.е. original

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.