baster писал(а):joker_spb писал(а):а сколько всреднем ждать?)
В какой то мере срок ожидания зависит от вас самого. Я купил за 41 день. Ваш питерский земляк savalito месяца 3 покупал но он сам тормозил процесс. Но примерный расчет такой: жд доставка 17-25 дней. таможня 10-14 дней. Ожидание вагона контейнера и прочее 1-10 дней. доставка из кореи 7 дней. Остальное это то что накрутится из вашего перевода денег задержек в ответах и переборе вариантов хотелок.

Олег-52 писал(а):Готов хоть сейчас внести 30000 указав свое намерение на сотрудничество, но вот вопрос, мне что то 3 дня некто не отвечает?

savalito писал(а):Я вот иногда думаю, " отправил 1млн.р. за тридевять земель, не подписав ни одного договора, и получил машину"!!! Знакомые смотрят на меня как на полоумного. Лихие мы все таки парни)))

но Лилия по Скайпу успокоила, сообщив, что авто готовится на погрузку, которая запланирована на завтра. Не ровен час кондратий хватит
, скорей бы все уже закончилось. Все сомнения может развеять только Дмитрий. Автовозами пугали, а тут такое на железке творится, жуть
Star писал(а):По телеку сегодня показывали, что столкнулись 2 грузовых поезда на Транссибе и на телекартинке промелькнули Гранд Старексы из одного из поездов. Надеюсь, что никто из клиентов ZDEO не пострадал.

rumba писал(а):Maxie Max писал(а):Да нормальный у тебя лимо. Никто не сомневается. Я говорю про тот что самопал из CVX. Если для ознакомления, то лимузин я видел, и щупал. НО, НО себе такой не хочу. Даже при равной стоимости с обычным Грандом. Для меня его дополнительное оснащение не имеет ценности, а скорее наоборот, обуза.
Про обосрать и отсутствие денег на "уезженный" лимузин, надо быть осторожнее. Ведь не все такие "богатые". Ведь кого то и обидеть можно словом.
Стоит твердо запомнить что не все на этом форуме у кого нет лимузина НИЩЕБРОДЫ. Лучше общаться невзирая на материальное состояние и религиозные убеждения.

Олег-52 писал(а):мне что то 3 дня некто не отвечает?

villi100 писал(а):Star писал(а):По телеку сегодня показывали, что столкнулись 2 грузовых поезда на Транссибе и на телекартинке промелькнули Гранд Старексы из одного из поездов. Надеюсь, что никто из клиентов ZDEO не пострадал.
Канал не напомнишь?

villi100 писал(а):Star писал(а):По телеку сегодня показывали, что столкнулись 2 грузовых поезда на Транссибе и на телекартинке промелькнули Гранд Старексы из одного из поездов. Надеюсь, что никто из клиентов ZDEO не пострадал.
Канал не напомнишь?

arival52 писал(а):Я им тоже сегодня накатал, для перестраховки чтоб не забыли, думаю после праздников все разгребут и Всем отпишутся и отзвонятся.

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.