mdenik писал(а):. Ну и последнее -нельзя предстовлять чела в плохом свете если он каждую копейку бережот.
А если человек срывает твой контракт, предложив цену ниже, гарантировав при этом что все расходы при возможном невыполнении своих обязательств он берет на себя, а потом от своих слов отказывается, можно?
Если человек подставив тебя, загнав в безвыходное положение пытается дополнительно, сверх всех мыслимых условий пытается поднять цену машины еще на 10 почти % , можно?
Если человек, поняв что влез в дерьмо по уши, просит не добивать его, а пощадить, обещая при этом существенную скидку, а на деле потом наоборот выставляет цену еще дороже понимая что у тебя назад пути уже нет, можно?
Если человек берет деньги за определенные опции, а на деле их либо на машине не оказывается, либо они абсолютно не соотсветствуют заказанному, можно?
Если человек обещает одну важнейщую, основную характеристику, а на деле она оказывается другой, потому как так растаможить дешевле, а то что машину после этого по назначению нельзя использовать, можно?
То что человек по своей вине заставляет другого человека неделю жить в чужом городе, не извинясь потом и не предлагая компенсации можно?
Если после всего этого человек отдает машину с документами по которым ее не возможно на учет поставить, можно?
Ответьте пожалуйста по пунктам, как вы сами думаете. Или покиньте ветку.

Потом спросил их, нужен ли им вообще подписанный мной оригинал, они сказали, что не особо... Забил.
Ну, это типа шутка. А на самом деле мне неясно как меня можно было бы заставить неделю жить в чужом городе в гостинице за свой счет против моего желания, если это конечно не киднеппинг.
Я понимаю, что ты ждал машину (наверное), но все же как-то резковато звучит: "меня заставляли там жить". 
Хоть фильтры бы ему прислали. А то вон другим и фильтры, и машину, а кому-то ничего. Тьфу, меня понесло снова, извините. 

, аааа молдавский учат