Очень завидую
Руководство по эксплуатации в формате PDF можно скачать здесь: http://starexclub.ru/articles.php?category_id=41. По ремонту пока нет, но надеюсь будет, т.к. всё больше и больше автолюбителей приобретают "грандов".

ndmitry писал(а):... Очень завидую....

Klopius писал(а)::sad:![]()
ndmitry писал(а):... Очень завидую....
Дмитрий, а нельзя ли причины?!?
(может я чего не знаю или недопонимаю?!)
. Когда-нибудь мне всё равно придётся опять менять машину, а значит, очень вероятно, что это будет выпускающийся сегодня Гранд Старекс или следующая его разновидность... Ну, не всегда же "лучшее - враг хорошего"
, да и прогресс не остановить, как и нет ничего вечного... А вообще, мне нравятся в Гранде, кроме всего прочего, сдвижные двери с двух сторон,
как у другого моего бусика, японского... Вот только по этим причинам и исходя из этих соображений... Ведь мне "4 везде" не нужно, а по всему прочему Гранд Старекс меня полностью устраивает, так же, как сейчас мой обычный Старекс, который меня радует - с момента покупки только замена расходников (жидкости и фильтры). 

Ну, можно и так сказать...Klopius писал(а):Как я понял, если поставить тебе вторую сдвижную дверь и поправить год выпуска, то причин для зависти не останется!!!!!![]()
![]()

Remark писал(а):tmv1974 если не секрет, рост какой? Очень его ругают плоха на нем зимой?

Рискну предположить что в картере заднего моста...Remark писал(а):А где я могу увидеть у моего Grandа LSD или обычный диференциал повышенного трения?

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.