нейс писал(а):Кто-то на форуме писал очень дельно об ентом ставил вроде от волги непомню поищи поиском темку

Graf-Fed писал(а):Только вот не знаю подойдет ли центральное отверстие в листе под наш коренной лист?

morehod писал(а):Бусик жестковат.Рессоры расчитаны на 12 человек,а катается восновном 4-5.Можно-ли убрать по одному листу со стороны чтоб был мягче?

lexanich писал(а):какие не помню я ставил. Машина чуть задралась,пожестче стала. Мне нравилась на ходу. Лучше чем было. Но потом со временем у меня коренной сломался от старости. Где то эти рессоры у меня валяются.
Да ну нафиг,в ней на родных,как на табуретке,В багажнике вещи к потолку взлетают на кочках... Я оставил родной коренной и самый нижний ,толстый. Между ними поставил три волговских листа.Это "легковой" вариант,едет мягенько,кайф..Хотя 9 человек везет,не падая на колени.Если ходишь с грузами,поставь четыре волговских листа.
витаха19 писал(а):lexanich писал(а):какие не помню я ставил. Машина чуть задралась,пожестче стала. Мне нравилась на ходу. Лучше чем было. Но потом со временем у меня коренной сломался от старости. Где то эти рессоры у меня валяются.
Стала жестче,чем была?Да ну нафиг,в ней на родных,как на табуретке,В багажнике вещи к потолку взлетают на кочках... Я оставил родной коренной и самый нижний ,толстый. Между ними поставил три волговских листа.Это "легковой" вариант,едет мягенько,кайф..Хотя 9 человек везет,не падая на колени.Если ходишь с грузами,поставь четыре волговских листа.

Вернуться в Ходовая часть и подвеска
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Golubev, Google [Bot], korjakin, YandexBot