Старый писал(а):Мне с полторашкой гораздо удобнее. Это недоместо удобно в использовании, когда машина рабочая. В подставке хранятся ручки и накладные, а сверху все остальное. Такой локализованный бардак... А одиночку удалил из-за полной ненадобности в таком девайсе...
У меня логика немного иная.
Откидное место полторашки ущербное. Сидеть на нём пассажиру неудобно. Плюс сидящий на нём пассажир мешает водителю переключать передачи и т.п. Подстаканничек на сложенной спинке тоже неудобный. Даже поллитровую бутылку воды не поставить. Да и место ниже уровня спинки просто бездарно пропадает. Поэтому я для себя решил заменить полторашку на второе водительское. А на освободившемся между сиденьем месте установить маленький «комодик» с удобными ящичками, подстаканничками и так далее.
P.S. Кстати, я не совсем понял слов «В подставке хранятся ручки и накладные». Это где конкретно? Может у нас сиденья совсем разные (если что, у меня НЕ Клуб). Не помню там никаких нычек. Только щель между сиденьем и положенной на него спинкой. Там у меня тоже лежат бумаги. Плюс выдвижной короб справа в основании сиденья.
pavel igorevich писал(а):Ничего здесь удивительного нет. Решение подобного характера обусловлено необходимостью именно в сидении подобного вида.
Другими словами , если человек принял такое решение, то значит пришел к нему не вчера.
Не, боже упаси! Я не оспариваю право Ленинградца на такое решение. Просто я пытаюсь примерить его на свои реалии, и не вижу никаких плюсов. Поэтому было бы очень интересно услышать его аргументацию, зачем ему нужна полторашка. Может я чего-то просто недодумал. Может названные им плюсы заставят и меня отказаться от реализации своей идеи.