AlekseJ » 12 май 2013, 15:52
купил не так давно Club состояние ни че, но если этим летом не залезу ему в трусы))), то весной буду продавать, напрыскали тупо антикором там где есть ржа и где нету,предварительно не "зрили в корень" лучше бы вообще ни чего не делали, кароче вод. дверь под замену, ну это не сильно страшно, пороги ковырял вроде бы нормально, но все рано буду все здирать, вопрос в чем... есть не большая ржа на заднем крыле левом, у последнего молдинга где фара, и туда походу с салона не залезешь тк там идет другой слой кузова,стоят подкрылки(подкрылки вроде поставили во время буду смотреть че там) вот надо туда попасть, хотя бы знать масштабы этого рыжего, пилить сильно не охота, кузов все равно шевелиться и шпакля пойдет со временем.
А вообще задумка такая....
зафигачить всю ржу какая попадеться и что бы к этому вопросу лет 5 не возвращаться, заравнять все косяки и вмятины и покрасить все черной грунтовкой( у меня серо-белый, поменять цвет) и грунтовать его примерно раз в год. у меня был хороший опыт с аутлендером с Москвы кот плохо сделали+раегенты и где вода попадала под арку и в порог..... кароче на нем грунтованым черной грунтовкой я отездил 9 месяцев,полный мат(мне даже нравилось) и все кто ни спрашивал "это краска или пленка" ))))) там я разганялся как мог))))
Так вот идея мне кажется не плохой...учитывая цена качество и свои руки
А то сильно машинка понравилась, не охота расставаться