ndmitry писал(а):........... И это можно наблюдать по многим темам...

Скажу больше - это АБСОЛЮТНО ВО ВСЁМ. В медицине, в промышленности, в сфере услуг. Те же автосервисы - ни у меня ни у моих друзей не было НИ ОДНОГО
положительного опыта общения с автосервисами. Доходило до абсурда - друг повёз рейку от Пассата на переборку. Он ездил в эту контору (Гидромастер, кажется) 5 (ПЯТЬ) раз!!! И в последний, пятый раз устроил там Сталинград - чуть не избил нескольких работников, потребовал инструменты, запчасти и под собственный громкий мат за 20 минут перебрал свою рейку, выкинув в контейнер около половины их запаса запчастей (потому что они были откровенно убитые). Закончив работу, он заявил - "Вот так надо рейки перебирать, б..ди, а теперь ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!" Деньги вернули, а рейка эта до сих пор ходит...
Есть сервисы, которые работают хорошо, на результат, а не "на будущее", но таких катастрофически мало...
Андрей Н-1 писал(а):YoNas писал(а):и "не быстрым" тоже. Пассажиром покатался на Т4 и более ранних версиях достаточно. "Быстрота" зависьт от ухоженности машины и умений водителя. Был у нас на работе один, который со всех светофоров первым уходил и 140-160 вышивал в потоке (честное слово! сидел сзади и смотрел на спидометр!!!
Вот чё нарыл о разгоне....
Я опять же не спорю с данными, но я лично дважды ездил с тем идиотом, который на
дизельном Т4 жёг резину на светофорах и гнал по Ленинградке 160, вышивая в относительно неплотном ночном потоке (и делал он это под Радио Классик!!!). Я его тогда осадил, сказав что хочу домой, а не в морг и позвонил на следующий день в транспортный отдел. Мне сказали, что я уже 20-й жалобщик, что он всех достал, что через неделю у него истекает срок договора и его не продлят. Больше я ТАК на Мультике не ездил ни разу, но и тех двух никогда не забуду
Ладно, это проза жизни, пора вернуться к поэзии Старекса!

Ходють слухи (и не только), что на корейских машинах очень тонкий металл (не настолько тонкий, как на китайских, но всё же). Тот же дружбан рассказывал, как выталкивали застрявший (!?!) Соренто - промяли нахрен внутрь всю заднюю дверь (это он собственными глазами видел). Что в этом плане со Старексами? Это ж тоже, в некотором роде, вопрос стойкости к коррозии.