Gogas писал(а):Сергей,
Спасибо. Амортизаторы пришли. Все четко и быстро.
Лебедев Сергей писал(а):Gogas писал(а):...Все четко и быстро.
Рад за Вас, для этого и работаем.
lipetsk travel писал(а):Здравствуйте Сергей. Интересуют следующие детали на Старекс 2002 года (д4св, 9 мест, 2вд):
1. крышка багажника
2. решетка радиатора
3. пороги пассажира и сдвижной двери
4. ручка (наружная) сдвижной двери ( стоит под хром)
5. задний бампер (без парктроника)
И, чисто любопытно, что там с подушками двигателя? А то, судя по вибрациям, скоро менять.
romatuz писал(а):есть ли у вас в наличии передние пружины и стойки и какова цена
romatuz писал(а):через какое время за пружинами можно обратиться???
Лебедев Сергей писал(а):romatuz писал(а):через какое время за пружинами можно обратиться???
Недели через две.
Юрий 69 писал(а):...... Мне нужна проводка для руля (каталожный номер 561904H300) и левая накладка на руль с кнопками (каталожный номер 967004H001KL) для моего Н-1 2008 года. Хочу завести управление магнитолой на руль. Если у Вас есть,может сообщите цену?.........
KocTuk писал(а):Здравствуйте! Интересуюсь форсунками. Подскажите наличие и стоимость. А также нужен полный комплект прокладок и комплект для замены цепей грм.
Oleg050 писал(а):Доброго времени суток! Требуются тормозные колодки передние и задние на HVX 2010 г.в. Спасибо.
ArtBug писал(а):я, конечно, дико извиняюсь, но "оригинал" он что, не корейский? ;)
EVGENY VOLOKOVICH писал(а):Добрый день. У меня авто Hyndai Grand Starex 2008г. Vin KMJWAH7JPU014837 , требуется турбина 28200-4А480.