DmitryStarex писал(а):А как же тогда быть? Две недели точно не смогу максимум 3 дня.
Гертруда писал(а):kruger, Доброе утро, вчера купили ГС, хочу передний ряд сидений и руль в кожу
одеть. Поставьте на очередь.
Аfrikapilot писал(а):Я понимаю, что кожей не торгуешь, мне надо на один "штурвал", а покупать из-за этого метр или сколько там минимальный отрез, не резон.
Вот и ищу кусок, на один штурвал.
kruger писал(а):можно постирать конечно самый буджет
затем химчистка идет по цене
есть потолочный мат(ссылка сверху),я им не пользуюсь,кажется по 1200 был,работа с снятием ,постановкой под 15 получится,его только компрессором клеить,там паролоновая основа(клея еще на 1р)
ну и третий сам дорогой
алькантара или кашемир(ща в моде),на материал от 12 до 25,в таком варианте еще козырки и стойки делают+ работа трудоемкая,дороже
Аfrikapilot писал(а):Я понимаю, что кожей не торгуешь, мне надо на один "штурвал", а покупать из-за этого метр или сколько там минимальный отрез, не резон.
Вот и ищу кусок, на один штурвал.
kruger писал(а):если стирать надумаешь-вешаешь его потом вертикально и в тени для естественной сушки(тогда при высыхании разводов не будет,я просто с ферри стирал и потом шлангом смывал)
Гертруда писал(а):Прежде чем взлететь, пришлось дать ему пинка. Огроменное спасибо, вчера обновили салон поездкой по славному городу Одинцово, а точнее в пробке, Можайка стояла в четыре ряда.
shoubiz писал(а):
Чего в гости не заехал?:)