витаха19 писал(а):
Вин KMFWVH7HP7U812200. Монопривод,длинный,2007год,D4BH. Тоже заморочился с тормозными дисками.Заказал.Мне привезли аналог 581294А200. А они не подходят,сверловка не та,не 5*120,другие параметры даже смотреть не стал((((.По программам бъется ,что устанавливается на Н1,Старекс,Н200. На коробке было написано Н200... Так какие же мне подойдут?Плиз...

Qvin.80 писал(а):Vin KMJWAH7JP8U050133 . Интересует блок в сборе. За ранее спасибо.

alexdoc писал(а):Добрый день! Ищу номер карданного вала заднего 4х4 не крестовины. KMHWR81JP5U640605 Спасибо.

КЫМА писал(а):Помогите пожалуйста с "входным датчиком скорости" на АКПП !!! Вин KMJWA37JBAU168543 , год в. 2009(по док. 2010).

mp.Илья писал(а):Здравствуйте,нужна ваша помощь. У меня стал вытекать антифриз из соединения между термостатом и металлической трубкой идущей к блоку, там стоит уплотнительное резиновое кольцо, подобное подобрать не получается, двиг. D4BH VIN KMHWP81HP2U453729 подскажите номер

надо заказывать,где подешевле?И какой то номер турбины надо.Где он не подскажите???
За ранее СПАСИБО!!!!!

Qvin.80 писал(а):Здравствуйте. Vin KMJWAH7JP8U050133 . Интересуют распредвалы в сборе со своей пастелью( только без головки блока, клапанов и толкателей это все есть в хорошем состоянии).

rbcf писал(а):VIN: KMHWP81HP3U566727

rbcf писал(а):Здравствуйте!!! У меня БЕДА.От свистела турбинанадо заказывать,где подешевле?И какой то номер турбины надо.Где он не подскажите???
За ранее СПАСИБО!!!!!

karam писал(а):Здрасьте, ищу номера следующих деталей (по списку из сервиса) вин машины: KMHWP81HP2U462995:

.Завтра поганю в мастерскую,менять и делать.Дак вот боюсь,а если ещё что нибудь
Что по советуете,продать
или сделать.И если знаете что ещё надо проверить
За ранее 

Олег Котов писал(а):Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста каталожный номер, поперечной балки передней подвески на 2WD.VIN KMHWP81HP4U598130 .К которой крепятся нижнии рычаги подвески

USACH писал(а): ...профессионалы почему-то забросили данную тему,а простому человеку трудно разобраться в каталоге...

Кин-Дза-Дза писал(а):KMJWWH7HPXU153454
датчик давления масла

Вернуться в Каталоги запчастей