По деньгам вроде 1500 ,точней опр.чуть позже...Картинки- страшилки нарисую по желанию,хоть всю тему... 
По деньгам вроде 1500 ,точней опр.чуть позже...Картинки- страшилки нарисую по желанию,хоть всю тему... 

YEVGENIY писал(а):На всякий случАй сообщаю,что заказываю себе.. и ежели кому это самое,кричите..По деньгам вроде 1500 ,точней опр.чуть позже...Картинки- страшилки нарисую по желанию,хоть всю тему...

YEVGENIY писал(а):Картинки- страшилки нарисую

Да ещё в красках 
Напуганным и впечатлительным лутше не читать эту тему вооще ,особенно на ночь !!! 

YEVGENIY писал(а): Напуганным и впечатлительным

Arctic wolf писал(а):YEVGENIY писал(а): Напуганным и впечатлительным
А я уже убедившийся.

YEVGENIY писал(а):Arctic wolf писал(а):YEVGENIY писал(а): Напуганным и впечатлительным
А я уже убедившийся.
А я вот знаю людёф годами ездят на них и не поймут в чём их хотят убедить...
.Ну сделаешь,ну и слава тебе Господи.Посмотрим,мож у тебя получится. 

Что там ждёт в переди это как с лебёдкой...может ,а может и не стоит её прикручивать,спокойней за машину...Время покажет,но такой уж я долбонутый на эксперименты....
В планах накопить на нормальный лифт ....
http://www.delicaclub.ru/forum/index.ph ... %82%D1%8C/ http://www.delicaclub.ru/forum/index.ph ... %B5%D0%BD/

YEVGENIY писал(а):На всякий случАй сообщаю,что заказываю себе.. и ежели кому это самое,кричите..По деньгам вроде 1500 ,точней опр.чуть позже...Картинки- страшилки нарисую по желанию,хоть всю тему...

Цытата:

А воще призадумаешся над нынешним автопромом... 

YEVGENIY писал(а):Ты же вроде продоваться надумал..или я опять ,что то напутал или хочеш на последок поизголятся над бусиком...

Arctic wolf писал(а):Проставки по балку подвески,приобрести или изготовить не забудьте!Это Вам так для размышления,типа,что то тама не срастется.

Или ты имееш в виду рычаги опустятся и сблизятся...?
YEVGENIY писал(а):Чесно говоря не улавил связи...Или ты имееш в виду рычаги опустятся и сблизятся...?

Arctic wolf писал(а):YEVGENIY писал(а):Чесно говоря не улавил связи...Или ты имееш в виду рычаги опустятся и сблизятся...?
ДА-ДА-Да!!!
Можно сделать.Но надо,диски с вылетом где то на 30или20.

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Margaretsey, YandexBot