1.01атм.Взял себе и на приприцеп в пружины ,пока не ставил но уверен-не пожалею.На бусе прбег 10000км ни потертостей,ни износа не заметил.Проверил один раз давление,даж не подкачивал,все ОК.Аfrikapilot писал(а):[quote="arival52просто надо проставки потолще поставить.

(Фиггашсе,ты мотаешся...
)Ты работаешь на ней??? 

Не хочу показаться заумным, однако выложу свои мысли по этому поводу.Предположим авто заезжает на какой либо косогор,то есть крен на борт,один балон сжимается и по сообщающемуся шлангу должен увеличеться объем воздуха в другом балоне.Тем самым еще более увеличивая крен.Так-нет?То же самое будет твориться и в поворотах,эти балоны будут играть роль антистабилизатора поперечной устойчивости.И чем больше будет накачено давление,тем сильнее должно отразиться в поведении машины.Попробуйте меня убедить в обратномmrflx писал(а): сведено 2 в 1 золотник. вывод в задний бампер пока .

chernikov писал(а):Вчера поставил хелперы, пружины просевшие, стойки новые , но правда Мондо. Ощущения только положительные, накачал 1,8 кг, зад перестал проваливаться, стала увереннее идти по трассе, по грунтовке перестала сползать вбок по "стиральной доске". Вообщем и целом 100 баллов- весчь зачетная.![]()
![]()

mrflx писал(а):с пружин пластик сняли?
проставки сверху добавили?

А я и не искал в Питере, брал как и большинство вот тут. Пневмобаллоны (хелперы)вещий писал(а):Подскажите адресок в Питере, где черные брали

zhuk1 писал(а):Не хочу показаться заумным, однако выложу свои мысли по этому поводу.Предположим авто заезжает на какой либо косогор,то есть крен на борт,один балон сжимается и по сообщающемуся шлангу должен увеличеться объем воздуха в другом балоне.Тем самым еще более увеличивая крен.Так-нет?То же самое будет твориться и в поворотах,эти балоны будут играть роль антистабилизатора поперечной устойчивости.И чем больше будет накачено давление,тем сильнее должно отразиться в поведении машины.Попробуйте меня убедить в обратномmrflx писал(а): сведено 2 в 1 золотник. вывод в задний бампер пока .

arival52 писал(а):Мож сосок не в тот виток поставил, мне кажется надо переворачивать вверх, там ход пружины на сжатие меньше.

arival52 писал(а):Ну в городе -- "что то прилететь", мало вероятно. Может брак, посмотри толщину в месте разрыва изнутри нет утоншений?