Kurganoid писал(а):День добрый! Прошу дать каталожники комплекта ГРМ - KMHWP81JP6U715141

бекас писал(а):Kurganoid писал(а):День добрый! Прошу дать каталожники комплекта ГРМ - KMHWP81JP6U715141
Есть такой у меня (по докризисным ценам)

Kurganoid писал(а):бекас писал(а):Kurganoid писал(а):День добрый! Прошу дать каталожники комплекта ГРМ - KMHWP81JP6U715141
Есть такой у меня (по докризисным ценам)
Огласите ценник пожалуйста

6WD писал(а):Так ценник то какой? Мне вообще нужен TPS, на сервисе бош требуют номер по производителю,который расположен где-то сбоку, я там ничего не нашел,этикетка стёрта, какая то табличка вроде под автоматом прогрева, такчто мне нужен не каталожный номер,а номер производителя.

6WD писал(а):Балшое спасибо.Так насос то вкакую цену?

бекас писал(а):....
Выкладываю тебе две фоты, разбирайся....

Klopius писал(а):бекас писал(а):....
Выкладываю тебе две фоты, разбирайся....
он бэушный штоли?! чего грязный?

6WD писал(а):Прошу прощения мил человек, если можно напишите пожалуйста с первого фото самый нижний номер, не могу понять какие там цифры.
Или со второй фоты верхний правый, пожалуйста!!!

Ленинградец писал(а):
Запросы без вин-кода не рассматриваются.

бекас писал(а):....
А не протереть ли тебе очки? :)
Кренделек писал(а):...нужен номер тройника(тройников),...

existenz71 писал(а):Доброго вечера!Подскажите номер ручки наружней ручки сдвижной двери! VIN :KMHWP81HP1U334054

existenz71 писал(а):Доброго вечера!Подскажите номер ручки наружней ручки сдвижной двери! VIN :KMHWP81HP1U334054

6WD писал(а):Здравствуйте!Насос то продаётся?

Ленинградец писал(а):Сагу о ТНВД можно продолжить там.

бекас писал(а):skillet писал(а):Приветствую! VIN - KMHWP81HP2U407514. Нужна заглушка в виде полумесяца под клапанной крышкой.И сальники коробки в месте где выходит вал переключения скоростей(или как там его назвать)Кто может помочь?
1. 2244242001
2. По сальнику не нашел слету....
на этой картинке он (они) есть?
еще бы до кучи такую мелочь как резиновые шайбы которые под болтами клапанной крышки?

Вернуться в Информация по VIN-коду