Мне сегодня соседка сказала ,что ей сказала управдом ,что гастробайторов не берут ныньча в дворники..
То то я смотрю ,что листва чрез задницу убирается... 
То то я смотрю ,что листва чрез задницу убирается... 

staryi2 писал(а):Тихо, Женя!!! Это секрет! Никому не говори, а то сейчас москвичи побегут наниматься...

YEVGENIY писал(а):что листва чрез задницу убирается...

arival52 писал(а):Про большое количество тяжёлых металлов в листве забыл, их даже жечь запретили, какое ж это удобрение.
Приходится всё убирать вплоть до смены почвы,вместе с новой почвой завозятся и клещики ,которые конфортно перезимуют с листвой и т.д. ,что не может продолжатся бесконечно.Своевременная обрезка деревьев,уход за листвой,сокращение вредных выхлопов и прочая профилактика городу обойдётся дешевле .да и глубинка не будет страдать от варварского расхищения плодородного слоя земли ...Всё ведь поставлено на широкую ногу : Кто то торгует землицей безхозной ,кто то создал целую отрасль по её однаразовому применению (это как туалетный бизнес ,никогда не умрёт) Мож пора прекращать это извращённое" благоустройство" ....

ГОРГАЗ писал(а):А кто пойдет за 18000т.р. убираться?

Serj писал(а):Листва не должна убирться с земли вообще! Это уже доказали многие учёные-ботаники-агрономы! Листва - это будущая почва, и это знают даже первоклассники.
А у нас как обычно: выдерут всю траву, выскребут все листья и стоит голая мёртвая субстанция, обильно сдобренная химией и присыпанная торфом. Бред!
Полностью согласен!Не хрен в природу лездь со своими заморочками,Каждый грамотей хочет сделать лучше,а получается "КАК ВСЕГДА"Много примеров этому,Да все ни как не угомонятся.

AJIKALLI писал(а):ГОРГАЗ писал(а):А кто пойдет за 18000т.р. убираться?
18 за неквалифицированый труд немало даже в Москве. Особенно если это белая зп с отпускными и больничным.

Katsmazon писал(а):AJIKALLI писал(а):ГОРГАЗ писал(а):А кто пойдет за 18000т.р. убираться?
18 за неквалифицированый труд немало даже в Москве. Особенно если это белая зп с отпускными и больничным.
Знакомый узбек, поработавший прилично дворником, говорит получал 12 тыс., а в бумажке расписывался за 24

Совсем и не 18 т.р. Пример из жизни: с самого раннего-раннего моего детства помню семью татар, которые убирались у нас и в доме, и во дворе, и мусор вывозили не помойку. В детстве бывало и гонял нас (пацанов) этот Рашид за проделки, потом как-то нормально стали общаться, сейчас редко но при встрече можем потрепаться по жизни. Так вот: раньше они убирали два больших дома, а сейчас только несколько подъездов. Всё остальное отобрали ЖЭКовские начальники и передали приезжим киргизам. З/П по бумагам для всех около 30 т.р., Рашид и требует эти деньги, а гастерам платят только половину. Остальное, думаю догадываетесь, кто получает. И так везде. Так кого выгоднее держать в работниках?ГОРГАЗ писал(а):А кто пойдет за 18000т.р. убираться?

Katsmazon писал(а):Знакомый узбек, поработавший прилично дворником, говорит получал 12 тыс., а в бумажке расписывался за 24

Serj писал(а):Совсем и не 18 т.р. Пример из жизни: с самого раннего-раннего моего детства помню семью татар, которые убирались у нас и в доме, и во дворе, и мусор вывозили не помойку. В детстве бывало и гонял нас (пацанов) этот Рашид за проделки, потом как-то нормально стали общаться, сейчас редко но при встрече можем потрепаться по жизни. Так вот: раньше они убирали два больших дома, а сейчас только несколько подъездов. Всё остальное отобрали ЖЭКовские начальники и передали приезжим киргизам. З/П по бумагам для всех около 30 т.р., Рашид и требует эти деньги, а гастерам платят только половину. Остальное, думаю догадываетесь, кто получает. И так везде. Так кого выгоднее держать в работниках?ГОРГАЗ писал(а):А кто пойдет за 18000т.р. убираться?
Вот, кстати, Лёня и подтвердил тоже.
Вот если прижмут хвосты кое кому,тогда и денюшки не будут из дому утекать в неведомые страны.