andrey--- писал(а):товарищщи, что ж вы такие однобокие-то? если вы не смотрите в зеркала, то мотоцикл, едящий на 15 км/ч быстрее вас, покажется ниипической ракетой... блин,
так проблема в основном не в скорости, а в том, что ездят в междурядье, где среднестатистический водитель, в городе которого мотоциклы бывают три месяца в году, их просто не может ожидать. Едешь себе спокойненько, а тут такой
смелый парень то между тобой и обочиной летит, то между тобой и встречкой вклинился, и начинаешь пяткой крестится
что пронесло. Да..., не смотрю я в правое зеркало когда еду в метре от бордюра. Ну не на что там мне смотреть.
А эти камикадзе именно туда и лезут
ну почему мне за все годы за рулем авто мотоциклисты никогда не мешали и не пугали???
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно знать особенности Мегавольтовска.
зы. видео не смотрел ибо заблокировано
без коментариев.
полагаю там дурак на мотоцикле, коих (дураков, в смысле) в процентром соотношении на машинах просто неимоверное количество...
Вот именно в процентном отношении, дураков на двух колёсах гораздо больше, просто на порядок.
Возможно от того, что на 4-х колёсах люди в основном передвигаются, а на 2-х самовыражаются,
а дорога наверное не место для самовыражения.
зыы. блин, вот всегда считал минивенщиков одними из самых адекватных водителей... эх...[/quote]