Ил-62 » 07 сен 2015, 17:23
Прочитал практически все отзывы про чип тюнинг Grand Starex(по всей матушке России) , решил сделать как раз поездка на Кавказ с Сочинским перевалом , кто ездил знает голова кружится . Нашел кантору ,занимается джипами Кия и Хенде стаж работы большой . Подняли мощность до 200 сил и более высоким крутящем моментом. Пробег с Кавказом составил 5000 км . Ощущения по расходу работе двигателя : Реально появилась экономия , катаюсь по этому маршруту 4 года , 3 года на 174 силах ,4 год после тюнинга . Нажимаешь на педаль газа меньше , т.к. дорога платная и скорость 110-130 км . Расход уменьшился граммов на 500 . Сотню по платной проезжал стабильно тратил при скорости 120 10 литров , в этом году показало 9,5 . Т.К. круиза нет ,нога на газу уставала до боли приходилось менять постоянно положение на 174 силах . Сейчас нажатие на педаль уменьшилось нога не болит . И как выше писали морда в городе Москве при резком нажатии подпригивает приятно. По звукам я понял колдовали с турбиной . Турбина чуть громче стала свистеть как у благородного мотора приятно. В общем остался очень доволен. В целом как мне объяснил механик мотор зажат и подогнан к ЕВРО4 ,я в этом не особо понимаю по словам механика он его слегка раскрепостил без вреда , Стаж вождения с 1988 года .
Последний раз редактировалось
Ил-62 08 сен 2015, 14:37, всего редактировалось 1 раз.